UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Ну вот я купил бы и тушку, с доставкой в Саратов и разделкой... но только хорошего качества.
Я уже думал ты себе решил )))
Ну вот я купил бы и тушку, с доставкой в Саратов и разделкой... но только хорошего качества.
Я уже думал ты себе решил )))
Себе конечно) Люблю баранину и люблю готовить из баранины.
А как же воспоминания об Алгайском районе? ))
А мы стали хорошую свининку брать в гипермаркетах - Перекресток и Реал. Получается дорого, но там вешают не кусищами, а хоть сто граммов. Есть уже замаринованные. Есть со специями. Не надо возиться.всем привет, раз такая тема пошла, может и по свининки хорошей, кто че знает?
В Метро баранины не было... Как оказалось в Саратове вечером купить баранину негде(...Ребята, приезжает старый дружище... Хочет вечерний шашлычок из баранины....
В Ленте.
Видимо, мне сильно повезло, т.к. было на выбор несколько сортов (частей туши). Плюс еще в больших кусках заморозка австралийская. Выходит, это был случай?Поверь мне, далеко не всегда она там есть. Также иногда появляется в Карусели и в Реале.
Видимо, мне сильно повезло, т.к. было на выбор несколько сортов (частей туши). Плюс еще в больших кусках заморозка австралийская. Выходит, это был случай?
ИМХО,во всех гипермаркетах,мясо только импортное(((А это,не то...Ради интереса,спрашивал в "Магните" у продавцов:"Чьё мясо?",а в ответ "С Краснодара"...)))... клиент Ленты могу сказать, баранину там завозят где то раз в полтора месяца видно она такая вся свеженькая, красивая,... когда они только завозят мясо, тогда там и свининка, и говядинка очень красивая и свежая )
ИМХО,во всех гипермаркетах,мясо только импортное(((А это,не то...Ради интереса,спрашивал в "Магните" у продавцов:"Чьё мясо?",а в ответ "С Краснодара"...)))
Я улыбнулся и попросил показать упаковку,улыбнулись...и не показали(((
Может в Краснодаре центральный склад? Тогда они правду сказали...
Что касается говядины например, то импортная говядина (Аргентина, Новая Зеландия) намного лучше. Единственный ее недостаток, что она была заморожена. Но если уметь обращаться с мясом, то это не проблема. Не исключаю, что курдючный барашек из Эмиратов будет очень и очень вкусным.ИМХО,во всех гипермаркетах,мясо только импортное(((А это,не то...
Карусель отличный гипермаркет, но вот с мясом там напряженка. Если в тех местах оказались, то уж лучше на оптовку рядом заглянуть.Поверь мне, далеко не всегда она там есть. Также иногда появляется в Карусели и в Реале.
Последний год, как минимум, баранину покупаю в Крытом.
Если войти в рынок в середине со стороны "рядов", повернуть сразу направо и дойти по первого поперечного прохода, то как раз на углу слева мужик торгует алгайской бараниной. Ни разу жалоб на качество не было. Разделывает как попросишь. Можно заранее договориваться, заказывать.
А цена какая у него? И сколько в Метро стоит Новозеландская?
побаиваюсь чото я ведерок этих.насмотрелся ТВ,что там нелеквид в специях.ориентируясь на это опасаюь.кто что скажет?