Bimmer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собираюсь заказывать! Мнения?
Бери не думая! ЗачОтные колесья_)))
Я вернулся, катки зачет!!! +1000000000 за 18, можно было 19 взять, но тогда профиль 30 пришлось-бы брать, а ето не для Саратова. На счет ухабов : ну что теперь, приходиться не ездить там где рельсы, да и в центре у нас нормалек Вообще всем спасиба за комменты )
Мои три копейки. Диски супер, цвет не айс, черный ворует обьём, будут казаться на размер, два меньше своего настоящего, при движении вообще не смотрится. Такие чёрные диски с блестящей окантовкой на ободе зачётно-бы смотрелись на белом фокусе.Собираюсь заказывать! Мнения?
Мои три копейки. Диски супер, цвет не айс, черный ворует обьём, будут казаться на размер, два меньше своего настоящего, при движении вообще не смотрится. Такие чёрные диски с блестящей окантовкой на ободе зачётно-бы смотрелись на белом фокусе.
Если не секрет, чё па чём?
Колеса супер, токо черный цвет на черную машину не катит.Собираюсь заказывать! Мнения?
Если в 18ом радиусе, точно бери!)_Собираюсь заказывать! Мнения?
Эти на фото больше 18того )))))Если в 18ом радиусе, точно бери!)_
СМОТРИЦО ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Миш, нуууууу, если это и 19ые, то профиль нужен 35ыйЭти на фото больше 18того )))))
На самом деле 40ой профиль позволяет проезжать и ямы и рельсы.Мне интересно только одно - где вы на на таких дисках ездить будете ? ))
Один уже сказал что через трамвайные пути и не в центре не ездит ))
Хороший размерчик!_)245/40 R18