UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
почему не пойдет?
потому что
почему не пойдет?
потому что некрасиво получится?потому что
Какие сейчас актуальные конторы по соотношению цена/качество? Нужна металлочерепица Монтеррей.
Барко и Полипрофиль точно нет.
Металлпрофиль который на вольском тракте ?
Чем плох барко? Раньше брал у них профиль на душ и навесы. Вроде все нормально.
С обеих сторон листа?8ка у них идет стык с горба, мне 60 листов выгрузили на ремнях, а потом еще выпендривались что все нормально.
8ка у них идет стык с горба, мне 60 листов выгрузили на ремнях, а потом еще выпендривались что все нормально.
Его больше нет там, переехал куда то в район деловых линий.Барко и Полипрофиль точно нет.
Металлпрофиль который на вольском тракте ?
Всё правильно, дороже их г...но не продать!) Категорически не советую ничего покупать в полипрофиле, в т.ч. и трубу профильную
покупал там профильную с битой гранью для стола кухонного, для навеса резали и гнули фасонные элементы из листа. Все быстро и удобно было. Водосток еще брал, было дешевле чем у всех, да и опять же общение и сервис на высоте, единственное забирать с Умета было далековато.Всё правильно, дороже их г...но не продать!) Категорически не советую ничего покупать в полипрофиле, в т.ч. и трубу профильную
Т.е. если брать от туда, а не с чернышки , то труба будет не как с земли вынутая? Фото скорости покрытия ржой нормального железа и полипрофиля я уже выкладывал.покупал там профильную с битой гранью для стола кухонного, для навеса резали и гнули фасонные элементы из листа. Все быстро и удобно было. Водосток еще брал, было дешевле чем у всех, да и опять же общение и сервис на высоте, единственное забирать с Умета было далековато.
А ты когда принимал куда смотрел? Подложил бы пару досок под стропы.
Гнули и битую трубу покупал на чернышевской, все было ровно и чисто, но мне резали куски в размеры.Т.е. если брать от туда, а не с чернышки , то труба будет не как с земли вынутая? Фото скорости покрытия ржой нормального железа и полипрофиля я уже выкладывал.
профлист у них без оцинковки бывает иногда.
Завязывай острить. Я увидел это счастье, когда кран к газеле подкатился.
Пока к Полипрофилю претензий нет. Упаковка отличная, разгрузка манипулятором аккуратная. Доставка вовремя, заказал в четверг, потом был дозаказ на следующий день. Сроки доставки не изменились. В понедельник утром уже привезли. По качеству пока ничего не скажу, ещё не укладывал. Но вспомнил, что 4 года назад заказывал там же крашеный профлист на навес. Ничего не заржавело, всё достойно смотрится, хотя в тот раз особо не заморачивались с разгрузкой и укладкой.