Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
+1 вкуснее в нашем городе не встречал.Приобрел там кг сегодня. Восхитительные. Всего 200 рэ.
П.с. Ты весь килограмм в одного слопал?
Отправлено R2D2
+1 вкуснее в нашем городе не встречал.Приобрел там кг сегодня. Восхитительные. Всего 200 рэ.
П.с. Ты весь килограмм в одного слопал?
РастипопабольшаяНу, да. Чаем запил.
Ещё пекут? Кто брал, как на вкус?У Главпочтампта Чапаева/киселёва в киоске, постоянно пекут. Возможно и ночью работают
Ещё пекут? Кто брал, вкусные?У Главпочтампта Чапаева/киселёва в киоске, постоянно пекут. Возможно и ночью работают
Прям с языка снял))) тохес как чемодан с пончиков выростет.Растипопабольшая
Не вырастет!Прям с языка снял))) тохес как чемодан с пончиков выростет.
Пойду мимо почты и загляну в ларёк.Не вырастет!
Хочу вкусных пончиков!
Зы: что-то форум глючит. То сообщения не отправляются, то появляются вдруг те которые отправить не получилось.
Спасибо.Пойду мимо почты и загляну в ларёк.
В горпарке 300 р за кило. НО вот нифига они не "как в СССР".Честно сказать - пончики как в СССР продают как на вес золота!!!
Донатсы?Щас молодежь жрет печеные пончики.. это совсем не то... как их там мля называют забыл...
ЭТО НЕ ПОНЧИКИ А ХРЕНЬ!!!
В горпарке такие, только тесто не правильное, поэтому невкусно.НАШИ ПОНЧИКИ ТАКИЕ:
Пекут. Мне нравятся.Апну темку
Ещё пекут? Кто брал, вкусные?
Пару раз покупали в горпарке. Ну оооочень жирные и тесто не солёное, поэтому не вкусно. Теперь хочется вкусных настоящих пончиков.
Дошли сегодня до пончиков. :good:У Главпочтампта Чапаева/киселёва в киоске, постоянно пекут. Возможно и ночью работают
Там лучшие пончики что я пробовал в постсоветское время )Дошли сегодня до пончиков. :good:
Пекут. Пончики вкусные, даже бабушка одобрила. Будем иногда брать.
Зы: дочь сказала - в горпарке "эту гадость" больше просить не будет.
Плак...Плак...Там лучшие пончики что я пробовал в постсоветское время )
Плак...Плак...
Снесли пончиковый ларёк.
Где теперь вкусных пончиков найти?