Peps
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто нибуть знает где купить или заказать,хочу поменять сайлентблоки и прочие резинки!
Барахло. Всё повыкидывал, вернулся к резине.
Спасибо! Завтро поеду!Вот: покупал сам там, прям в наличии, и очень дёшево, оригинал.
Сайлентблоки задних рычагов отдельно не продаются! Рычаги нормальные,сайлентблоки пора менять! Вот и хочу купить и запресовать полиуретан!Барахло. Всё повыкидывал, вернулся к резине.
Не продают там такие изделия!Вот: покупал сам там, прям в наличии, и очень дёшево, оригинал.
У меня стоят полиуретановые втулки стабилизатора около 70 тыс км, износ 0%, могу показать, но правда это не новосиб.На фитовском форуме чел отписался - заказывал в новосибе сайленты из полиуретана , пробег 15 тыс. - все в больших трещинах , под замену . Думайте сами .
Втулки стаба у меня ещё родные стоят , резиновые , 90 тыщ Это всёж не настолько нагруженный элемент как сайлентблок , довод ни о чём .У меня стоят полиуретановые втулки стабилизатора около 70 тыс км, износ 0%, могу показать, но правда это не новосиб.
На фитовском форуме чел отписался - заказывал в новосибе сайленты из полиуретана , пробег 15 тыс. - все в больших трещинах , под замену . Думайте сами .
У меня на Форике родных хватало на 15 тыс. Появлялся большой люфт и следом разбивало стойки стабилизатора. У себя на предприятии делаем пока втулки стабов на субары и ваз. Сайлентблоки более сложные, сложна технология связи полиуретана с металлом.Втулки стаба у меня ещё родные стоят , резиновые , 90 тыщ Это всёж не настолько нагруженный элемент как сайлентблок , довод ни о чём .
Поли нужен не для наших дорог....
поэтому думайте....
кстати кому что надо скоро выложу телефон и адрес...буду работать официально на ЖДМ авто....