P
Pandok
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Подскажите где в саратове можно купить полистирол или вспененный пвх в листах? И если кто знает цену?
Напротив Воскресенского кладбища, не смотрели?Подскажите где в саратове можно купить полистирол или вспененный пвх в листах? И если кто знает цену?
завтра попробую заехать. А еще не знаете размеры листов которыми они продают? и режут ли они их?
завтра попробую заехать. А еще не знаете размеры листов которыми они продают? и режут ли они их?
Некрофил-рекламщик детектед.А тебе обызательно в Саратове нужно? Я просто могу порекомендовать отличных ребят из Ростова (www.rostpoliplast.ru). Они сами изготавливают полистирол и развозят его по всей России. У них и недорого, а качество материала отличное.
ПВХ 50см х метр.толщиной 2-3мм подойдет?Не совсем лист но феном любую форму можно.А есть на АС рекламщики у кого можно купить немного полистирола? Цельный лист нашел где продают.
Немного оффтоп, но хороший сайт. Спасибо за ссылку.А тебе обызательно в Саратове нужно? Я просто могу порекомендовать отличных ребят из Ростова (www.rostpoliplast.ru). Они сами изготавливают полистирол и развозят его по всей России. У них и недорого, а качество материала отличное.
ПВХ 50см х метр.толщиной 2-3мм подойдет?Не совсем лист но феном любую форму можно.
А есть на АС рекламщики у кого можно купить немного полистирола? Цельный лист нашел где продают.
А есть на АС рекламщики у кого можно купить немного полистирола? Цельный лист нашел где продают.