Наркоман
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
46-56-21 звони, это мой сотовый с ценой решим, скидку обещаю!!!!!!!
склад в Саратове есть в наличии,
склад в Саратове есть в наличии,
Мне кажется топикстартером имелись ввиду другие блоки!!! Это наверно бетонные или железобетонные блоки так весят и стоят. Пенобетонные блоки легкие!!! Один пеноблок весит наверно как обычный силикатный кирпич, может даже полегче.
Каждый по 30 кг? )))) Я их вводу кидал, а они плавают. :b3b4e46f21f040a62b4я их почти 2 камаза помогал разгружать. именно пеногазобетон. именно 30 кг.:smile2:
Про плотность я очень хорошо знаю. Реально ли купить за 100р./штука 700-ой плотности?
От 10 до 12. И это ещё смотря, где сделаны. ))) У ЧП-ов вообще лёгкие и самые дешёвые.))) А вообще, я бы красиво сделал из перегородочных пеноблоков. Стачиваешь углы и ложишь на бок. Толщина стены 30 см и со стороны 10см-ый блок обточенный по краям смотрится отлично, намного лучше, чем 20х30х60. )вот
оказывается их взвешивали безменом, 12 кг))) правда погрешность не знаю
Весят они не 30 конечно, но даже если и 30кг будут всё равно плавать при таком объёме. А пены там и нет никакой - структура пеноблока однородна - один бетон вспененый (просто образование пузырьков в растворе может происходить разными способами химическим, пневмо или ещё как-то)...Валяюсь.)))) Его размеры 20х30х60. Далее, внутри у него пена вспененная газон, т.е раздутая до этих разеров и обвалена в растворе. Ладно: сколько может весить пена таких размеров? Да нисколько, воздух. Судя по вашему, там ещё и 25 кг раствора?.)))) А ещё он плавает в воде.))))
Давай на спор закажем по одному блоку D300, D600 и D1200. И посмотрим: что сколько весит, а что плавает. ))) И сам увидишь, для чего такая плотность.Весят они не 30 конечно, но даже если и 30кг будут всё равно плавать при таком объёме. А пены там и нет никакой - структура пеноблока однородна - один бетон вспененый (просто образование пузырьков в растворе может происходить разными способами химическим, пневмо или ещё как-то)...
коллеблиться
Что тут спорить-то) Если технология соблюдена, то плавать будут только первые два. А весить блок будет при размерах 20х60х30 при разных плотностях: 10,8кг, 21,6кг; 43,2кг соотвественно. Плавать будет любой таким размером весом меньше 36кг.Давай на спор закажем по одному блоку D300, D600 и D1200. И посмотрим: что сколько весит, а что плавает. ))) И сам увидишь, для чего такая плотность.
А пены там и нет никакой - структура пеноблока однородна - один бетон вспененый (просто образование пузырьков в растворе может происходить разными способами химическим, пневмо или ещё как-то)...
Вот про пену. Только у нас народ из дешёвых по 100 рублей которые и марки D300, умудряются дома строить.)))Пенобетон - легкий ячеистый бетон, получаемый в результате твердения раствора, состоящего из цемента, песка и воды, а также пены. Эта пена обеспечивает необходимое содержание воздуха в бетоне и его равномерное распределение во всей массе в виде замкнутых ячеек. Пену получают из пеноконцентрата.
Очень удобно то, что блоки можно пилить, сверлить, фрезеровать. По своим характеристикам и потребительским свойствам данный материал наиболее близок к дереву, но имеет значительно большую долговечность.
Пенобетон очень технологичен при укладке. Блоки из пенобетона имеют достаточно большой размер, при небольшой массе. Например блок размером 500х300х200 весит от 18 до 28 кг в зависимости от плотности, что позволяет уменьшить трудозатраты. Бригада из 3 человек может справиться со сборкой дома из пеноблоков, площадью 120 м3, всего за 10-12 рабочих дней.
Пенобетон используется в строительстве с 70-х годов более чем в 40 странах:
* для утепления крыш - плотностью до 300-400 кг/м3;
* для заполнения пустотных пространств (консервация шахт, реконструкция канализационных систем городов) - 600-1000 кг/м3;
* для изготовления строительных блоков - 700-800 кг/м3;
* заборов, балконных ограждений - 800-1000 кг/м3;
* для изготовления армированных и неармированных перегородок, стеновых панелей, перекрытий - 1200-1400 кг/м3.
Валяюсь.)))) Его размеры 20х30х60. Далее, внутри у него пена вспененная газон, т.е раздутая до этих разеров и обвалена в растворе. Ладно: сколько может весить пена таких размеров? Да нисколько, воздух. Судя по вашему, там ещё и 25 кг раствора?.)))) А ещё он плавает в воде.))))