Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
нужен памяник и оградка, есть люди на форуме, кто этим занимается?
+1, самый простенький вариант. Плюс поставить на новом елшанском.
В личку или прям здесь.
Омммммммм
Самый простенький вариант - купить инвертор и металл, металла вышло на 1500 руб. Или отдать 7500 за ограду. По сути вариатор за работу останется тебе же. Когда то я сам так поступил, причем сейчас я вообще не представляю как можно жить без сварочника, вещица очень ходовая.
Абсолютно и бесповоротно согласен.
Но у меня нет ни авто на котором можно это привезти/увезти, ни места куда бы пригодился инвентор после этого мероприятия, ни навыков сварки, хотя при возможности обучится - безоговорочно пошел бы. Вопрос стоит другим углом, могилу надо до заморозков надо облагородить и привести в божеский вид. Даже можно без памятника, ибо надо делать мраморный и заливать могилку раствором и класть мраморную плитку - а уже на мой взгляд не сезон заниматься этим. Поэтому надо сначала поставить оградку.
Омммммммм
Ban'Deras,Привет.Я занимаюсь памятниками.а ты из какого материала хочешь?
Сам работаю на Елшанском кладбище
Антон..! Ты не прав...сейчас хорошие скидки именно на памятники...потому что ещё месяц и пипец...а оградки делают на заказ..поэтому на них скидок нет...прошлый год заказывал осенью гранит родителям плита 120*60 около 40тр..(с фото и подписями).оградка в этом году 12тр...фирма "Камень памяти"... И вообще сначала памятник - потом ограда...!Вопрос стоит другим углом, могилу надо до заморозков надо облагородить и привести в божеский вид. Даже можно без памятника, ибо надо делать мраморный и заливать могилку раствором и класть мраморную плитку - а уже на мой взгляд не сезон заниматься этим. Поэтому надо сначала поставить оградку.
это где?Кто что скажет ? Как по цене ?
это где?
Кто что скажет ? Как по цене ?
Она ж/б, на нее ставится и кладется камень.Чет дешево, из чего же сделана плита 3700
Не дорого. Но и памятник маленький. Стандартный гранит 50-55 в среднем по городу