A
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 099
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+2. Куда дым девается?
Я, когда буженину делаю, мясо в фольгу тоже герметично заворачиваю. И тоже в духовку ставлю. И ничего не раздувается и не разрывается.Сдаётся мне не всё там чисто. При нагревании всё расширяется, появляются газы, и дым в том числе, куда это всё девается? Разорвать всё должно, или раздуться как мячик.
Значит не герметично.Я, когда буженину делаю, мясо в фольгу тоже герметично заворачиваю. И тоже в духовку ставлю. И ничего не раздувается и не разрывается.
Думаю, даже если этот пакет завернуть очень герметично, ну, раздуется он в лёгкую, и не более того. Нового кислорода для образования дыма не будет, следовательно и дыма больше не будет. Тот, что образуется на тот момент, и будет мясо обрабатывать. Ну, или сало! КМК.
Буженина без опилок готовится.А опилки тоже туда заворачиваешь?
Покупал сабж в Ленте.
Пакет для копчения Чудный Аромат
.....
Это я по интернет-магазинам нашла, но везде его нет в наличии
жена делает часто курицу или другое мясо в пакетах для запекания.(продаются во многих магазинах) ничего не взрывается. достается готовый продукт в шарике из пакета)) что немаловажно...духовка чистая...жир не брыжжет, ничего не подгорает) и вкусно)))Думаю, даже если этот пакет завернуть очень герметично, ну, раздуется он в лёгкую, и не более того. Нового кислорода для образования дыма не будет, следовательно и дыма больше не будет. Тот, что образуется на тот момент, и будет мясо обрабатывать. Ну, или сало! КМК.
жена делает часто курицу или другое мясо в пакетах для запекания.(продаются во многих магазинах) ничего не взрывается. достается готовый продукт в шарике из пакета)) что немаловажно...духовка чистая...жир не брыжжет, ничего не подгорает) и вкусно)))