Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
скажите,плиз где купить ортопед.подушку для спины(поясницы) в автомобиль? вроде называется "для упора спины",если не путаю)
спсЗвони в рабочее время, подскажу.
+1. Коих немерено в городе...В ортопедических салонах.
Подушку можно купить в ортопедическом салоне, 2гис их знает огромное количество. Что ещё посоветовал врач? Медикаментозно что посоветовал? Массажи, мази, таблетки, отвары?Сам периодически мучаюсь, даже воротник купил, иногда за рулем одеваю. По весне обострения бывают. Особой пользы от подушки я не почувствовал.Хорошие отзывы были о салоне (название не помню) на Чапаева-Рабочей.Всем привет.Мучаюсь с остеохондрозом шеи, врач посоветовал купить ортопедическую подушкуКакие салоны оптимальны по цене/качеству?
Оптимально они было в Ленте по акции, в районе 2500. В салонах около 5000, везде есть.
меня когда клинит голова раскалывается и блююПодушку можно купить в ортопедическом салоне, 2гис их знает огромное количество. Что ещё посоветовал врач? Медикаментозно что посоветовал? Массажи, мази, таблетки, отвары?Сам периодически мучаюсь, даже воротник купил, иногда за рулем одеваю. По весне обострения бывают. Особой пользы от подушки я не почувствовал.Хорошие отзывы были о салоне (название не помню) на Чапаева-Рабочей.
Один из лучших по цене-качеству салонов - на Ульяновской, возле Чапаева (чуть в сторону Вольской), метров 20-30 от угла. Кстати, завтра, 15 числа, там честная 15-процентная скидка. Хотя цены и так в среднем ниже, чем в других салонах города.
Пришлось столкнуться по нескольким товарам, проездил много магазинов, сравнить есть с чем. реально, один из лучших и недорогих. Название "Забота", что ли, не помню точно. Ну да найдете, в начале поста понятно описал.
Они все разного размера, под разную высоту шеи, с валиками и без.
Это все лень и гмоПасиб, я начал понимать. Это только для долговязых, нестандарт же, если шея длиннее диаметра Как же раньше спали на баушкиных подушках или вообще на руке.
Раньше они пуховые были. А сейчас сплошь перо.Как же раньше спали на баушкиных подушках или вообще на руке.
И внешнеполитическая ситуация ни к черту)Это все лень и гмо