Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
есть у кого нить контакты по стране ?
Ну если оптом, то наверно у производителя дешевле всего будет.есть у кого нить контакты по стране ?
это понятно, меня бы носом ткнуть в производителя, я чет сунулся в гугл - одно наедалово кругом, а не производители. У кого белфорт покупает, к примеру? поделитесь поставщиками плиз, бодрые людиНу если оптом, то наверно у производителя дешевле всего будет.
забавноэто понятно, меня бы носом ткнуть в производителя, я чет сунулся в гугл - одно наедалово кругом, а не производители. У кого белфорт покупает, к примеру? поделитесь поставщиками плиз, бодрые люди
да, давай, удачи в покупки бумаги у производителяавтосаратов в своем репертуаре, не заходишь сюда годами - а как придешь, видишь - нихрена не меняется ))) забейте, нашел где спросить тоже. Всем бобра
это понятно, меня бы носом ткнуть в производителя
Производитель не будет связываться с мелким оптом. Там объемы тоннами измеряются.Sales and Purchase Policies | Sylvamo
View Sylvamo's General Terms & Conditions of Sale and Purchase.www.sylvamo.com
Где ТС написал какой объём он хочет купить?Производитель не будет связываться с мелким оптом. Там объемы тоннами измеряются.
Я предположил.Где ТС написал какой объём он хочет купить?
Для белой норм =)Сегодня в К&Б заходил, на входной двери - Бумага А4 334 р. 500 листов. Дорого?
319 у нас в КБ белая. 280 эко.Сегодня в К&Б заходил, на входной двери - Бумага А4 334 р. 500 листов. Дорого?
там и туалетная есть)Возможно, ошибся. Интересно, бумага в КБ каким боком? Предприимчевые люди?
ДаВозможно, ошибся. Интересно, бумага в КБ каким боком? Предприимчевые люди?
Ни разу не виделтам и туалетная есть)
А4 пока не видел. А вот т.бумагу завезли.Ни разу не видел