Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:yes3::good:ООО "ОктавА" сайт на доработке но пока висит октава64.рф, если надумает можете вызвать замерщика с каталогом, замер бесплатный, моя труба 903-603
:yes3::good:ООО "ОктавА" сайт на доработке но пока висит октава64.рф, если надумает можете вызвать замерщика с каталогом, замер бесплатный, моя труба 903-603
ООО "ОктавА" сайт на доработке но пока висит октава64.рф, если надумает можете вызвать замерщика с каталогом, замер бесплатный, моя труба 903-603
Есть конечно, от 600 рублей (плюс скидка 20%)
Пардон за офф, поиском "Касторама" вывело эту тему первой))
Кто знает точно, Касторама действительно с 8 утра работает??? На сайте так написано
Пардон за офф, поиском "Касторама" вывело эту тему первой))
Кто знает точно, Касторама действительно с 8 утра работает??? На сайте так написано
И правда красиво получилось, на сборочном столе в разложенном виде не так эффектно смотрелосьзаказали мультифактурные жалюзи у IGOREK , сделали быстро и качественно,нам понравилось
рекомендую,еще и скидку хорошую сделали
И правда красиво получилось, на сборочном столе в разложенном виде не так эффектно смотрелось
IGOREK вечер добрый!
Вертикальные тканевые жалюзи 1400х1450 самый простой вариант во сколько обойдется?
думаю, в следующую квартиру тоже мультяшку заказывать будем у вас
Я на форуме редко, всегда онлайн на телефоне, в подписях, 903-603, а по теме 1009 рублей со скидкой уже :derisive: