OP
Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Дозвонился 5500 8 кубов...ХЗ это не дороговато?89063053606 Дмитрий. Позвони узнай. Летом он привозил хороший чернозем.
Дозвонился 5500 8 кубов...ХЗ это не дороговато?89063053606 Дмитрий. Позвони узнай. Летом он привозил хороший чернозем.
в городе Агафоновка....правда везти из Энгельса...Смотря куда вести.
Мне предлагали в Синенькие -6000р.
А где в Энгельсе? можно в личку, самому надо, правда не очень много...правда везти из Энгельса...
Я не знаю - просто позвонил мне сказали что в Саратов везти проблемно , но можно... а так возят по Энгельсу по моему из Марксовского района...А где в Энгельсе? можно в личку, самому надо, правда не очень много.
Я не знаю - просто позвонил мне сказали что в Саратов везти проблемно , но можно... а так возят по Энгельсу по моему из Марксовского района...
много брал?Когда мне привозили, он был с Осиновки.
А насчет цены незнай, везде примерно одинаково, просто тут проверенно хорошая земля.
много брал?
Заезжай посмотри что мне привезли на прошлой неделе.Подниму тему- есть контакты поставщиков чернозёма? Проверенные? Так то объявлений много на авито...)
Николай! Я поверю тебе на слово..ездить смотреть нет возможности..скажи- хороший или нет? цена и контакты?Заезжай посмотри что мне привезли на прошлой неделе.
Самовыкоп интересен?)) Червяки-как змеи!Николай! Я поверю тебе на слово..ездить смотреть нет возможности..скажи- хороший или нет? цена и контакты?
89053847702, 4500 камаз 10т. И как обычно нужно объяснять, что камаз должен быть полный, иначе обратно поедет. Скажешь ему что в заводской на гору возили, такую же землю чтобы вез, т.е. без веток, камней итд земля жирная как сметана.Николай! Я поверю тебе на слово..ездить смотреть нет возможности..скажи- хороший или нет? цена и контакты?
Обзванивал сейчас авито, случайно попал и на этот номер, озвучил 4000р за 5,5 кубов89053847702, 4500 камаз 10т. И как обычно нужно объяснять, что камаз должен быть полный, иначе обратно поедет. Скажешь ему что в заводской на гору возили, такую же землю чтобы вез, т.е. без веток, камней итд земля жирная как сметана.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk