OP
алекс99
Guest
почитал тему и понял страшную вещь. я даже не знаю где они продаются, а ведь я их ношу.....
Саш, ты главное деньги в тумбочку клади, а остальное - не твоя забота.я даже не знаю где они продаются, а ведь я их ношу.....
я себе хочу
Саш, ты главное деньги в тумбочку клади, а остальное - не твоя забота.
я вот у жены спросил. ты тоже можешь спросить у жены. у своей)))почитал тему и понял страшную вещь. я даже не знаю где они продаются, а ведь я их ношу.....
я вот у жены спросил. ты тоже можешь спросить у жены. у своей)))
даже страшно подумать какими... спасибо за совет. а то сама бы не догадалась.слишком сильно мужская фигура отличается от женской, особенно некоторыми местами.
Где купить мужскую рубашку?
мне нужна розовая или нежно сиреневая. желательно приталенная. ну и красивая такая вся. где купить???
может банально не везло, но в тех нескольких где была цвета были не очень красивые.
кеп?:dc41bde38af1bebc0abВ магазине мужских рубашек.
Апну тему. Подскажите магазин, где большой выбор мужских рубашек. Хочу с длинным рукавом, приталенную.
Все, что не нашел в продаже, продается на wildberries.Некропостну. Искал сегодня рубаху, с возможностью закатать рукав и зафиксировать в районе локтя - не нашёл. Буду благодарен за инфу, где подобные продают.
Я на работе такую таскаю, написано на этикетке modis, наверно из моллов местных. Чисто хлопок, в жару самое тоНекропостну. Искал сегодня рубаху, с возможностью закатать рукав и зафиксировать в районе локтя - не нашёл. Буду благодарен за инфу, где подобные продают.