MOHCTP
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Может кто в курсе, осталась такая роскошь в Саратове или вообще нереально приобрести?
Дней 10 назад в м видео в торговом видел борки - от 36 и выше.....народ там уже с ними в обнимку сидел )))))
Недели три назад были по такой же ценеКошмар, а не цены
Весной в метро по 9 тыр стояли какие-то ALASKA и никому не были нужны..
Ведение бизнеса "по Российски", "ф топку" такие магазины после таких заявлений. Наказывать нужно рублем.Не помогло. У их курьера "сломалась машина до вторника", а "адрес своего склада они клиентам не сообщают".
Ведение бизнеса "по Российски", "ф топку" такие магазины после таких заявлений. Наказывать нужно рублем.
Чуть не в тему: бяка редкостная! В смысле неэффективная. Но в некоторых случаях, к примеру на даче, где оконник (я уж не говорю про сплит) просто-напросто утащат, незаменимая.
Так я ж написал - малоэффективный. Громоздкий, гудит сильно, греется опять же. Шлаг от него нехилого диаметра надо очень герметично в окно заделывать, что довольно-таки проблематично. Может конечно прогресс шагнул за то время, пока я его тестил (было это лет 5 назад). Но в то время очень не понравился.Так на дачу и покупается. А почему бяка-то??)
. В Сателлите сказали, что мужик два сломанных со склада забрал- говорит, что сам починит.