Techno_Trax
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Выработка полуколец коленвала, нужен из-за этого маховик более толстый , где такие есть и примерную цену. Всборе.
а при чём здесь маховик? И полукольца не одно целое же с коленвалом???.....Выработка полуколец коленвала,
Ты хоть представляешь каким быть должно это "НЕКОЕ" расстояние?перемещается на некое расстояние в сторону "от сцепления"
Чтобы, гы гы, маховик сдвинулся на столько, чтоб сцпление не хваталоПолучается как бы толщина маховика уменьшается.
и ещё раз:Ты хоть представляешь величину хода выжимного подшипника?И сцепление хватает позже типа...
+1надо движок такой выкидывать
Так если большой износ, тогда нужно ремонтный размер. Я просто его еще не проверял. А просто спросил где есть такие маховики если что. Про ход итд я знаю я сам наднях сцепку поменял, вот стук вала забыл проверить... Маховичек подизносился , скоро менять ... В любом случае если есть ремонтные маховички лучше поставить такой. Что бы ты Vovanich не высмеивал меня - даже не большой износ маховика примерно в 1.5 мм, несет большой выходной результат ощущаемый на педали. Врезультате сцепление перестает прижимать в какой-то период. Я привык и люблю когда все четко работает и с запасом и надолго хватало.
Да и просто повторюсь - если есть маховики с выпирающей кромочкой, уж лучше такой взять что - бы надолго хватило при любых условиях с минимальными затратами. И прижим почетче будет и ранее сцепочка срабатывать начнет - ресурс увеличится итд итп.
Просто спросил, а тут сразу критику нваводить, но никто так и не ответил про ремонтный маховик.
Так все отрегулировано!