Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А можно ссылку на тему?Закупка есть в Автоледи, отзывы от покупательниц с АС тоже есть)
А можно ссылку на тему?Закупка есть в Автоледи, отзывы от покупательниц с АС тоже есть)
я там пытаюсь что-то найти интересное, но увыhttp://www.victoriassecret.com/swimwear
пока нет, но если тебя это возбуждает - могу!
Дальше не читали?
1. Трусы никто не видит. Лишь бы удобные были.читали.
ты трусы в магазине меряешь?
читали.
ты трусы в магазине меряешь?
Не кажется, что такие вещи надо мерить? И подбирать строго по фигуре, а не по картинкам из каталога.
Мы о
недавно заказала купальник через СП, пока никак не наберут минималку, не знаю, дождусь ли.Готовь сани летом, а купальники зимой!
подскажите места залежей этих деталей женской одежды
как слитных так и раздельных
заранее спс
доставка 2 недели была кажется, я наложенным платежом оплачивала, стоимость не помню, но помню, что сумма меня не возмутила, значит не дорого)как доставка осуществлялась, сколько дней и сколько стоит?
там насколько я помню 2-3 купальника желтый и голубой были с упругими как панцирь чашками, а больше там и не было ничегопоследний раз покупала купальники в вис-а-вис.
в Саратове 2 магазина точно знаю - на Московской м/д Горького и Вольской и на Чапаева/Рабочей
Мы обабахдамском белье или о трусах?
Нет. Принципиально не покупаю вещи в интернете. Не люблю я "котов в мешке".У тебя есть негативный опыт покупки купальника через инет?
Да, кстати чо-то его не вспомнили сразу, предпоследние купальники там покупала)Бюстье
может, мне просто повезло тогда?:dntknw:панцири не ношу потому чтотам насколько я помню 2-3 купальника желтый и голубой были с упругими как панцирь чашками, а больше там и не было ничего
Где сейчас можно купить самый простой дешевый купальник женский? (через инет не успеваю)
Нужно купить до завтра вечера.
Да на любом рынке, у крытого вообще круглогодично можно купить их