Гашик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где можно купить хороший мощный компрессор на дудку, а не который продают на студ. город? и какова цена?
думаю от 10 кр если все покупать именно для пневмосигнала, на ютубе как то спрашивал у мужика который на свой джип поставил тифон от тепловоза, нормальный комперессор, ресивер, шланги, клапана, проводку. Он говорил что в 30 тысяч рублей вышел такой сигнал. Но тут я думаю можно обойтись проще, дудка у тебя есть, можно найти огнетушитель литров на 5-10, компрессор для накачки шин хорошего качества, м.б типа Беркута, ну и в магазинах где запчасти для грузовиков продают, купить электроклапан 12 вольт, который открывает-закрывает подачу воздуха когда на сигнал жать будешь, ну и датчик давления, который будет стоять в рессивере, чтоб его не порвало от избыточного давления, ну и всякая сантехническая хрень, муфты переходы, шланги.цена наверно космос?
Спалил)))такие компрессоры долго не живут.нужно ставить компрессор автомобильный,ресивер,и будет дудеть хорошо.+ подкачку для колес можно сообразить,что я в ближайшее время и буду делать себе)у мну обычный красный компресор и дудка, все со студгородка. а так по сигналам мощным к Rav обратитесь, он уже кмопресоры и балоны из огнетушителей ставить собрался
покупаешь автомобильный компрессор,пневмавтический электромагнитный клапан на 12в,(я такой нигде не нашел,пришлось купить бензиновый клапан с гбо),реле давления.(для отключения-включения компрессора),тройники(у меня латюнь),шланги(купил кислородные),хомуты.бак-ресивер.обьем у него примерно литра 3))мало,но на полминуты дудеть хватает,щемятся сразу!а можно поподробней
у меня уже больше года нормально живутСпалил)))такие компрессоры долго не живут
самый обычный,пневматический электромагнитный 12В.Rav, скажите пожалуйста что за клапан вы взяли?
сварил себе ресивер :dc41bde38af1bebc0ab.сегодня поставил,завтра мб подключу,посмотрю как по времени свободен буду.крепеж,новый балон,и какой был до,и какой теперь)
около 3 тыс.Rav, сколько это по деньгам вышло?
сейчас 2 больших.5 кг в системе.в дудка какая будет ?
в сантехническом магазине в продаже )Rav, релюха давления откуда?
думаю здоровую дудку под капот поставить...в сантехническом магазине в продаже )