multik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите где хороший выбор компютерных столов по приемлимым ценам.?
Можно фото?Я недавно заказал в "маэстро мебеле", придумал сам полностью. Обошолся в тысяч 12, но получился очень хороший стол.
Стол состоит из двух частей, но это одна композиция если так можно сказать. Как бы сам стол я сделал классическим, тк:
1 - я не ползуюсь полкой для клавиатуры
2 - монитор должен стоять на тойже столешнице, иначе что бы вгляд переносить с клаиатуры на экран придется двигать шеей, а тут достатчно движение глаз.
3 - на столешнице не должно быть никаких полок, это отъедает ее пространство
4 - никаких отделений для системника, тк системники бывают разные, мой вообще предназанчен стоять на полу, у него даже спец ножки есть
5 - никаких ниш под монитор, иначе обновить монитор будет проблемой, например во вногие столы не входит 21 дюймовый широкоформатный.
Вместо полочек я сделал типа ящика на стене, намного вместительнее и не съедает место на столешнице. Ну и тумбочку под столом на колесиках, если нужно сесть за стол двоим сразу. Вообще это стол за которым сидит жена и сын. Но у меня тоже классический, без всяких ненужных полочек для дисков.
на 12 как то не тянет....rankster:
А что определяет стоимость мебели? Разве не качество? Кстати посмотрите сколько стоит погонный метр кухни, тут 1.5 метра, но по функционалу таже самая кухня. Кухни сейчас от 17 тыс погонный метр.
ЗЫ: Не все видно глазу что стоит денег. Например я хотел ножки не как обычные стенки, а именно ножки с РЕГУЛИРОВКОЙ уровня, что бы не подкладывать всякие кусочки ленолема для выравнивания. Края обработаны пластиком, а не бумажкой или капроновой лентой как на старых табуретках. Толщина стола тоже не 16 милиметров как часто бывает. Это все влияет на стоимость.
с первого взгляда бросился стиль а-ля Шатура
Подскажите где хороший выбор компютерных столов по приемлимым ценам.?
Абсолютно согласен. Потому и вызывает недоумение расположение на столе роутера и принт-сервера. Особенно, если это дизайнерский стол. Ведь можно и для сетевого оборудования скрытую под столом нишу-полку сделать. И для наушников сбоку стола держатель придумать, и кабель канал прикрутить для проводов.тк те кто их придумывает и производит, за компами не сидели не разу.
12 конечно крутова-то...
+1. Даже для 2009 года.на 12 как то не тянет....
Только на заказ.кто-нибудь знает, где купить стоячий комп. стол? в смысле, чтобы стоять за ним.
Я не могу уже сидеть...
Согласен! Редкостный бред!!!! Но на полку для клавиатуры можно поставить сканер или планшет.1 - я не ползуюсь полкой для клавиатуры
Кронштейн VESA никто не отменял. А присутвует на большинстве современных мониторах.2 - монитор должен стоять на тойже столешнице, иначе что бы вгляд переносить с клаиатуры на экран придется двигать шеей, а тут достатчно движение глаз.
Про роутеры уже говорил. Полки можно повесить на стену. И не так высоко3 - на столешнице не должно быть никаких полок, это отъедает ее пространство
Комп на полу - огромный пылесос. Он вообще не предназначен для стояния на полу. Мало того, что в себя пыли насосёт, так ещё и под себя. Двигай его потом, мой...4 - никаких отделений для системника, тк системники бывают разные, мой вообще предназанчен стоять на полу, у него даже спец ножки есть
Я просто уточнить - стол же под заказ? Ниши разные бывают. Сделать индивидуально с учётом будущих замен вообще ни раз не проблема.5 - никаких ниш под монитор, иначе обновить монитор будет проблемой, например во вногие столы не входит 21 дюймовый широкоформатный.