Persona_non_Grata
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Интек на пр. Строителей
Выбор большой конечно и даже паджерик нашелся ,аж из двух цветов выбирал,и хамеры в трех цветах.Б,Горная/Университетская, магазин "Принцип" называется, если не ошибаюсь
В Тесаре уже остатки распродают,закрылся магазин.Была уже подобная тема. Выбор есть в Тесар сити на 2-м этаже.?
Звонила в магазин "Автомобиль на ладони", но нужной модельки там нет, подскажите где еще можно приобрести модельку?
Нужен NISSAN SILVIA S15 1999-2002 года выпуска rankster2:
Случайно на днях увидел отдел с очень большим выбором моделек, причем не только дешевых китайских, а и за 2000-5000руб, на Б.Горной/Университетской, напротив церкви. Там еще стремянки продаются, прямо на улице у крыльца стоят.
Ну в общем да) благо я туда шел за определенной вещью с определенной суммой)))Страшный магазин. Можно туда зайти богатым и выйти с голой задницей. Стараюсь обходить его стороной
Блин, вот в чем я ошибсяблаго я туда шел........ с определенной суммой)))
Случайно на днях увидел отдел с очень большим выбором моделек, причем не только дешевых китайских, а и за 2000-5000руб, на Б.Горной/Университетской, напротив церкви. Там еще стремянки продаются, прямо на улице у крыльца стоят.
ещё есть в форпосте на 2 этажеЕсть еще не много моделек в магазине на Жуковского, у ДК Рубина
ещё есть в форпосте на 2 этаже
он в комнатушку напротив переехал.Слышал что там уже закрыли отдел(
Когда я искал в мае,он был закрыт,распродавали остатки.ещё есть в форпосте на 2 этаже
Звонить бесполезно,лучше доехать.Мне тоже по телефону сказали что нет того,что мне нужно.Но приехав в магазин увидел большой выбор моделей.Звонила в магазин "Автомобиль на ладони", но нужной модельки там нет, подскажите где еще можно приобрести модельку?
Нужен NISSAN SILVIA S15 1999-2002 года выпуска rankster2: