Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Залили, теперь глючит. Модель самсунг r510.
А больше наверно и негде взять.я с алиэкспреса заказывал
ну почему, я находил в одном из всех сервисов, только цена равнялась новому ноутбуку...А больше наверно и негде взять.
В наличии у нас или в Москве вряд ли можно найти.
Сзади только серийный номер s/n: CNBA5902295LBIL98A60615
Модель ноута samsung R510-FS0J
Окинь взглядом все бытовые приборы, электронику, что из того что есть сделано не в Китае?Спасибо за совет на счет али. К китайцам отношусь с недоверием, а тут получилось все отлично. Заказал 11 декабря за 25$, получил 27 декабря.
Спасибо за совет на счет али. К китайцам отношусь с недоверием, а тут получилось все отлично. Заказал 11 декабря за 25$, получил 27 декабря.
Окинь взглядом все бытовые приборы, электронику, что из того что есть сделано не в Китае?
Не, китайцы щас нормально отправляют, + можно заказать доп. упаковку.Прекрасно это понимаю. Не хотелось получить товар сделанный на коленке, в подвале, плохо пахнущий. Плюс пересылка очень серьезный риск, когда-то давно заказывал из китая, почти каждая посылка приходила побитая.
я себе на асус клаву на сотмаркете заказывал.
Какие-то у вас двервние стериотипы.Прекрасно это понимаю. Не хотелось получить товар сделанный на коленке, в подвале, плохо пахнущий. Плюс пересылка очень серьезный риск, когда-то давно заказывал из китая, почти каждая посылка приходила побитая.