akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помогите найти такой кабель, надо 400м
аксиома?
мне кстати то же интересны компании, кто занимается поставкой кабелей для связи на профессиональном уровне то ТППэп понадобится, до кабель пятой категории для прокладки вне помещенийможет еще есть какие то компании, кто связью занимается
мне кстати то же интересны компании, кто занимается поставкой кабелей для связи на профессиональном уровне то ТППэп понадобится, до кабель пятой категории для прокладки вне помещений
РК сейчас везде стоит анрил, его практически не делают. Хотя по сравнению с DX-10A, LMR-400 или даже RG-213 сущие копейки.Че то РК стоит там анрил.
вчера не смогли, ну не было у Вас в наличии 320 метров ТППэп 20x2x0.5 а под заказ в Москве я сам могу купить...ТППэп я могу продать
Когда будет ближайший заказ - напишу. Навскидку из последнего - осциллографы GDS-2062. Но дело в том, что берем только оригинал, ЭВП, например, не с восстановления и не 1958 года выпуска. Реально дорогие вещи берем напрямую с заводов? измерительные приборы только с госреестром.А что там заказываете? Напиши в личку, может дешевле предложим.
а в Саратове есть конторы этого профиля с наличие кабелей на складе?Обычно заказываем тут
RG-213 2 года назад брали в Саратове, не помню название конторы, торгует радиостанциями и приблудами для них.а в Саратове есть конторы этого профиля с наличие кабелей на складе?
а в Саратове есть конторы этого профиля с наличие кабелей на складе?
вчера не смогли, ну не было у Вас в наличии 320 метров ТППэп 20x2x0.5 а под заказ в Москве я сам могу купить...
PS а вот муфту в кол-ве двух штук для этого кабеля прикупил бы, если в наличии есть... но можно и под заказ, скинь в личку цены и сроки, если возьмешься привезти и продать:148:
Помогите найти такой кабель, надо 400м
Саратовские компании не предлагать. уже все изучено. может еще есть какие то компании, кто связью занимается
В Рубеж? Он таким не торгует с 1 сентября, теперь там ООО "Лайта" с юридическим адресом в Москве...В Рубеж тоже обращался?
не угадал, нашлось в Аксиоме, оплатил и забрал в тот же деньв наличии его ни у кого не будет
а здесь я хотел с умничать, может с поверкой, всё таки измерительные приборыизмерительные приборы только с госреестром
А я хотел сказать, что не только с поверкой, но и включенные в госреестр измерительных средств. leasantry: А то у нас до абсурда доходит - например тестеры Sanwa, приборы Tesla не поверяют, так как образцовые приборы не обладают достаточной точностью.,а здесь я хотел с умничать, может с поверкой, всё таки измерительные приборы