Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Уже давно задумываюсь о покупке данного девайса. Может кто знает где они в Саратове продаются? Ну и всякие гели-горелки для них?
А где вы сыр для фондю берёте то ?
Девайс есть, а вот просто топить сыр российский и кушать его - особого желания нет. Это никак не сравниться с сыром для фондю, настоящим, французским ))
в метро покупал)
Кому как ))Пробовала я это Фондю в этом году в Швейцарии))) Ну и бяка же)))) НЛ ни к кому)))))
Не знаю какой на вкус сыр для фондю, но есть сорта в том числе и российского сыра (как правило твердые) вполне съедобные в плавленом состоянии.
смысл в том. что он подогревается в течение всей трапезы) а после микроволновки той же он стынет быстро
+1)))кушать фрукты с горячим шоколаде и так же можно готовит блюда там и есть горячими картофель сс ыром)))ммм...мням мням)))))
а почем нынче фандюшницы? кроме как в Метро нигде нет?
))))))))))))сам голодный)))))поэтому и лезут в голову вкусные мысли)))))))))Nikita Хватит, я ща слюнями клаву на работе закапаю)))
А давно? И где там его смотреть? В секции со всякими пароварками и т.д.?
я обожаю шоколад, но вот в ввиде фондю беее))))) вообще не понравилось)))а я люблю шоколадное фондю, вот)
а я люблю шоколадное фондю, вот)
а мы когда делали на работе, то брали шоколад+сливки+коньяк чуть+чуть и что еще ну и макали фрукты. Было вкусняшноя обожаю шоколад, но вот в ввиде фондю беее))))) вообще не понравилось)))
угу)а самая жесть была когда кусочки сырого мяса там жарить в этой фондюшнице а потом есть) ой, млин товарищи ваще кошмар)))