TUZ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
собственно ищеться фанера,для иготовления задней полки!может кто продаст кусочек за символическую плату?или где купить небольшой кусок фанеры?
какие размеры и какая цена листа?Я брал лист дсп 1.5 см в Юном технике на ул. рахова. Но там большой лист. Но возможно у них есть поменьше
Особенно закрытых дворов с проникновением через забор............Где ты видел что бы фанера волялась?,во дворе жилых домов,
а шкафы фанерные годов эдак 60х?их щас очень много валяется.Особенно закрытых дворов с проникновением через забор............Где ты видел что бы фанера волялась?
а шкафы фанерные годов эдак 60х?их щас очень много валяется.
есть база, находиться на танкистов где АЗС ТНК вот там тебе как скажеш так и отрежут.
=SaSha=, на самом деле много видел на мусорках валяющихся всяких шкафов и столов. но это было раньше, щас вообще почти нет
Ты по мусоркам регулярно гоняешь?а шкафы фанерные годов эдак 60х?их щас очень много валяется.
я свой скоро под распилку в ниву пущю)))))))))
не смотрел бы я на мусорки(в них не роюсь)не было бы у меня саба:biggrin:Ты по мусоркам регулярно гоняешь?
собственно ищеться фанера,для иготовления задней полки!может кто продаст кусочек за символическую плату?или где купить небольшой кусок фанеры?