Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Сабж собственно. По рынкам всяким искали - нигде нет. Замороженную не хочу. Может кто где видел?
Позвольте узнать: чем ежевика отличается от ежемалины?Нет ее у нас, только ежемалина.
Нет ее у нас, только ежемалина.
На пересечении Астраханской и Советской, напротив Детского парка через Астраханскую, у детской больницы сидит бабушка с ежевикой. Каждый день там сидит, сейчас ежевика точно есть, мимо проходил - видел.Сабж собственно. По рынкам всяким искали - нигде нет. Замороженную не хочу. Может кто где видел?
неаKaterisha, а ты что имеешь ввиду?
Ягода черная, ее еще черной малиной называют?
Ага. про нееЕсли синяя, которая растет по оврагам, да островам, то пока немного рано,
Аааааа! Ты меня спас)) Спасибо))На пересечении Астраханской и Советской, напротив Детского парка через Астраханскую, у детской больницы сидит бабушка с ежевикой. Каждый день там сидит, сейчас ежевика точно есть, мимо проходил - видел.
Купила?)Аааааа! Ты меня спас)) Спасибо))
Не знаю, что там у вас отошло, у нас только начинается:Так вроде уже на сезон.
У тещи по крайней мере пару недель назад отошла.
Купила?)
Не знаю, что там у вас отошло, у нас только начинается:
на практику туда гонял?В Марксе под Политехником в лесах много ее дикой росло раньше.
Ага, бывало. 2004-2005 годана практику туда гонял?
Еще какая! )У нас отошла уже такая. Вкуснятина!
Когда еще не до конца поспела- да кисловата, но когда поспеет- крупная, сочная и очень сладкая. Во рту аж тает )Сколько такой пробовал, на мой вкус кислая, водянистая.
У тещи другая, у нее реально и запах приятный, и сладкая она.