В
Виталич
Guest
кто в курсе: где можно купить это масло незадорого или в 4л канистре, или на разлив?
Вчера тама были - нетутиМетро.
Поиск рулит. Я уже писал где-то про официального дистрибьютера в Саратове. Поищи тему и к ним лукнись.
Почему именно ESSO, а не Mobil,LM или Castrol ? На мой взгляд не лучший выбор. Около Авангарда официальный диллер Mobil . Я там уже литров сто масла купил ,очень не дорого.кто в курсе: где можно купить это масло незадорого или в 4л канистре, или на разлив?
Почему именно ESSO, а не Mobil,LM или Castrol ? На мой взгляд не лучший выбор. Около Авангарда официальный диллер Mobil . Я там уже литров сто масла купил ,очень не дорого.
В Метро кстати видел целую корзину 4 литровых канистр 5W40 Castrol с подарочной 1 L добавкой на халяву-очень выгодно и удобно на доливку.Как показало вскрытие и практика vivo'sa ESSO масло явно не излучших.
з.ы. Этой зимой залью 0W40 кастрюлю или мотул.
esso 5W-40 патамушта имеет допуск BMW Longlife 98, а также патамушта по своим свойствам моющим-антипачкающим двигло меня устраивает. лью уже во вторую машинку и внутри какашек нету. а вот castrol на профильных форумах ругают неоднократно - срет он в моторе, даже у тех, кто у дилеров берет. Mobil? ну зачем прыгать с масла на масло? уже залито esso, его и будем заливать.Почему именно ESSO, а не Mobil,LM или Castrol ? На мой взгляд не лучший выбор. Около Авангарда официальный диллер Mobil . Я там уже литров сто масла купил ,очень не дорого.
как показала моя практика на 2х моторах и 3х годах использования, esso имеет отличные моющие свойства и не засирает двигло - внутри все "золотое"Как показало вскрытие и практика vivo'sa ESSO масло явно не излучших.
такой допуск имеют почти все современные синтетические масла. ESSO вобщем то входит в Mobil являясь его дешевым отростком,для жопеля или ваза я бы его взял, для BMW нет.esso 5W-40 патамушта имеет допуск BMW Longlife 98, а также патамушта по своим свойствам моющим-антипачкающим двигло меня устраивает. лью уже во вторую машинку и внутри какашек нету. а вот castrol на профильных форумах ругают неоднократно - срет он в моторе, даже у тех, кто у дилеров берет. Mobil? ну зачем прыгать с масла на масло? уже залито esso, его и будем заливать.
на доливку вроде не надоть мне - не жрет вроде. лучше просто 6 литров на разлив купить, т.к. от прошлой смены из 2х 4хлитровок как раз литр остался. а щас еще литр лишний появится, если опять в канистрах взять. пока на разлив в питстопе нашел: по 270 руб/литр.В Метро кстати видел целую корзину 4 литровых канистр 5W40 Castrol с подарочной 1 L добавкой на халяву-очень выгодно и удобно на доливку.
как показала моя практика на 2х моторах и 3х годах использования, esso имеет отличные моющие свойства и не засирает двигло - внутри все "золотое"
это мы в курсе.такой допуск имеют почти все современные синтетические масла.
да я не против Mobila просто не вижу в нем чего-то такого необычно-суперского, а стоит он в полтора раза дороже. повторюсь: меня устраивает esso, мне нравится, как на нем работает мой двиг, так почему же мне его не использовать?ESSO вобщем то входит в Mobil являясь его дешевым отростком,для жопеля или ваза я бы его взял, для BMW нет.