Vokrax
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
а я тоже считаю что можно взять eken m-003 за 3-4 т.р. и не парить мозк. экран 8 дюймов. wifi, 3G, usb - все что нужно для счастья. у меня был eken m-001, я с него уже кучу книжек перечитал, до того момента, как ребенок взвесился на нем. теперь хочу брать m-003. то что его хватает на 3-3.5 часа небольшая потеря, все равно больше 3 часов за раз читать не будешь, ну поставишь его на подзарядку, делов-то. зато и в инете посидеть можно во всяких кафешках с бесплатным wifi, да и 3G позволяет где угодно в инете посидеть. плюс ко всему там стоит андроид, а это значит что на нем можно делать практически все что угодно - работать с документами word, excel, pdf, powerpoint, рисовать и многое, многое другое.
А можеш ответить на сл. вопросы:
А с яндекс картами можно его зацепить? А видио он только конвертированное производит ?
А в нем сим карта савится или нет я так по обзорам и не понял((( Т.е. через что работает 3г? ))
Думаю в машину такой дивайс купить. Что бы в сеть можно было выходить на 3г скоростях. Ну и видио иногда посмотреть ))
Айпад как инет планшет постоянно валяющийся в бардачке машины для меня дорого )))
Телефон/Кпк дисплей маловат будет.