ap1k
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
сабж
так называемые розы - Эйфелева башня - на углу вольской и ульяновской магаз есть цветочный. имеется скидка 30%.на соколовой и вольской, напротив заправки лукойл
Наверно купить 1,5 метровую вазу и все.Скажите, а че с ними потом делать? Ну я вот реально не понимаю че можно сделать с 2-х метровыми розами.
Сначала даришь, потом секс.Скажите, а че с ними потом делать? Ну я вот реально не понимаю че можно сделать с 2-х метровыми розами.
Точно. Это же просто гениально!!!Наверно купить 1,5 метровую вазу и все.
Розу 2 метра, кольцо на 17 размеров больше, платье на 1,5 метра длиннее. Супер.Сначала даришь, потом секс.
А она будет ожидать член на трицать сантиметров длинее.Розу 2 метра, кольцо на 17 размеров больше, платье на 1,5 метра длиннее. Супер.
А она будет ожидать член на трицать сантиметров длинее.
:a8e6cd7183adb9a51c1А она будет ожидать член на трицать сантиметров длинее.
Проблемы короткостволов... :-DА она будет ожидать член на трицать сантиметров длинее.
А сколько стоит? 30 декабря сможешь дать карту?так называемые розы - Эйфелева башня - на углу вольской и ульяновской магаз есть цветочный. имеется скидка 30%.
стоили по моему 200. мы 30 числа в 18 улетаем.впишешься до этого времени ?А сколько стоит? 30 декабря сможешь дать карту?
да, успеюна углу вольской и ульяновской 2гис магазин цветов не находит. (Может телефон есть, чтобы узнать о наличии?На вольской/соколовой нет таких розстоили по моему 200. мы 30 числа в 18 улетаем.впишешься до этого времени ?
да, успеюна углу вольской и ульяновской 2гис магазин цветов не находит. (Может телефон есть, чтобы узнать о наличии?На вольской/соколовой нет таких роз
Ну выше же уже всё разжевали!Стоп. Двухметровые розы? Я правильно понял - 200 см?! Такие вообще существуют в природе?
И второй вопрос: зачем такие розы нужны?
Сначала даришь, потом секс.
А она будет ожидать член на трицать сантиметров длинее.
пока ты все сидишь расписываешь на форуме пол дня - уже можно было бы пешком сходить два раза туда и обратно и узнать.да, успеюна углу вольской и ульяновской 2гис магазин цветов не находит. (Может телефон есть, чтобы узнать о наличии?На вольской/соколовой нет таких роз
Что за бред?пока ты все сидишь расписываешь на форуме пол дня - уже можно было бы пешком сходить два раза туда и обратно и узнать.