bagor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужен прозрачный двусторонний скотч для приклеивания датчика дождя. Чем тоньше, тем лучше. В каких магазинах можно приобрести?!
В БИБИ есть выбор двухсторонних скотчей
да ихним скотчем бумагу друг к другу не приклеишь, а тут надо сенсор к стеклу прилепить(
ТАм есть, тонкий , прозрачный, и стоит он дороже всех. Сам смотрел дня три назад в магазине на строителей.
В любом случае сегодня там его нет) именно на Строителей=)
era13, спасиб про Белфорт забыл совсем, надо посмотреть. А в строительных прозрачный скотч не встречал(
leasantry:мошт капелькой суперклея.........
Страшно) боюсь он испоганит сенсор датчика...
Мне тоже даш кусочек?
Тебе горит? Могу предложить полностью прозрачный скотч, ширина примерно 2 сантиметра, длина, там думаю осталость сантиметров 20-25 ещё, можно встретиться, оттяпаеш себе сколько нужно. Толщина не измерял, ну на глаз 0,2-0,3 мм.
Нужен прозрачный двусторонний скотч для приклеивания датчика дождя. Чем тоньше, тем лучше. В каких магазинах можно приобрести?!
На будущее, особенно если надо большие площади клеить, то спрашивайте у рекламщиков. Материалы типа ORAMOUNT, ORABOND. Это полиэтиленовые основы с двусторонним акриловым клеем. Адгезия хорошая, работать удобно. Ширина разная от 40 см до 1,5 м. Отрезать могут хоть 20 см. погонных. Цену не помню, но по карману не бьет.
Позвони мне 903-603, любой скотч дам сколько хочешь. Занимаюсь жалюзи, всегда использую в работе, всего 4 вида.
Спасибо, взял вчера скотч у Trofleха, должен подойти=) сегодня попробую.