InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
сабжжжж
Везде он есть и в БИ БИ в том числе. Красненький, дорогой зараза (160 руб минимум), но хер отдереш.:good:
Если мне память не изменяет, я брал в «Би-Би». Приклеивал навигатор к торпеде. За 4000 км ни одного намёка на отклеивание. Сам потом отодрал — тяжело, но без следов на торпеде.UP. Где сейчас можно найти нормальный 3М? Красная подделка "за стописят" быстро отклеивается
спасибо, заскочу. Вообще брал там 1 раз, но витринный образец только оставался и прозрачный какой-то, отлетел за день. Желательно серый, как я понял, типа 4943Если мне память не изменяет, я брал в «Би-Би». Приклеивал навигатор к торпеде. За 4000 км ни одного намёка на отклеивание. Сам потом отодрал — тяжело, но без следов на торпеде.
попробуй в зеноне.UP. Где сейчас можно найти нормальный 3М? Красная подделка "за стописят" быстро отклеивается
нужно больше.дома лежит почти целый рулон из би-би. клеил регистратор себе. Осталось больше 90%. Если нужен небольшой кусок-могу задарить.
Вот мне нужен как раз узкий, 12мм который - максимум.Брал в би-би. Фирменный и фиг отдерёшь) Явно не подделка.
Дешёвые там узенькие. А более широкие дороже.
Приклеил блок от сигналки. Держит намертво.
судя по прайсу это то, что нужно! Отлично, спасибо!попробуй в зеноне.
нашел, что искал, у них (и vhb, и обычный 3М). И всё, что нужно, подсказали.попробуй в зеноне.
про подделки понятно, вытащил коробку новую продавец, в коробке штук 20 их, красный, ширина 20 мм, сказал шире не бывает их, толщина не знаю какая, но тонкий, не как китайский.Его бывает куча вариантов отличающихся по толщине, по ширине, по типу. Бывает пористый, бывает как пленка. И к тому же куча ещё подделок. ((
Тебе зачем?про подделки понятно, вытащил коробку новую продавец, в коробке штук 20 их, красный, ширина 20 мм, сказал шире не бывает их, толщина не знаю какая, но тонкий, не как китайский.
Если солнце на него постоянно светит, то многие скотчи не выдержат. Есть мебельный, могу отрезать немного.)приклеить надо экранчик от парктроника, от солнца отваливается постоянно, китайский стоктч не держит.
крепкий? где забрать можно?Есть мебельный, могу отрезать немного.)