Где купить дистиллированную воду в Саратове?

• Автор темы artem611
  • Дата начала
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всем привет!

Задумал поменять на выходных ОЖ. Закупил концентрат, а разводить-то его ведь нужно в дистиллированной воде. Нужно около 3-5 литров. Подскажите где можно купить, а то раньше на долив покупал в аптеке, но там объемы маленькие - по 250мл?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Всем привет!

Задумал поменять на выходных ОЖ. Закупил концентрат, а разводить-то его ведь нужно в дистиллированной воде. Нужно около 3-5 литров. Подскажите где можно купить, а то раньше на долив покупал в аптеке, но там объемы маленькие - по 250мл?

Любой магазин автозапчастей.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В запчастях не в любых, а в аккумуляторных магазинах почти во всех. Можно а аптеках еще поспрашивать, раньше там продавалась.

OP
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В запчастях не в любых, а в аккумуляторных магазинах почти во всех. Можно а аптеках еще поспрашивать, раньше там продавалась.
В аптеках продается вода в малых объемах(по 250 - 500 мл). Так что я аптеку оставил как запасной вариант. А вот про магазины с аккумуляторами - спасибо. Надо позвонить

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Закупил концентрат
В том же месте воды не было? Или с рук покупал?
Есть мнение, что частенько в автомагазинах продают не дисстилированную воду (чистота не та).

PS. А доливать в систему охлаждения нужно дист.воду? Правда не знал...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Есть мнение, что частенько в автомагазинах продают не дисстилированную воду (чистота не та).

Дим, концентрат надо разбавлять дистиллированной водой, все правильно.

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет!

В Би-Би есть

OP
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Покупал расходники в интернет магазине по каталожным номерам. К соажлению, не знаю каталожного номера дистиллированной воды :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Скажем так в любом нормальном автомагазине вода будет в продаже. Я по весне покупал 2-х литровую бутылку.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
в любом нормальном автомагазине вода будет в продаже..
+1000

p.s. скоро будут появляться темы на форуме: "Где\как подкачать колесо?", "Где заправить машину бензином?", "Как\когда заливать незамерзайку в авто"......:D

OP
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
+1000

p.s. скоро будут появляться темы на форуме: "Где\как подкачать колесо?", "Где заправить машину бензином?", "Как\когда заливать незамерзайку в авто"......:D

Шататься по магазинам у меня времени нет. Мне проще заказать все разом через интернет, так же оплатить, потратив на все это минут 30(при знаниии номеров), а не 3 часа, если ездить напрямую в магазины по пробкам.
Раньше, как я и писал, дситилированную воду покупал в аптеках, но не буду же я покупать в аптеке 3л для разбавки концентрата и еще около 6 литров для промывки охлаждающей системы)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Покупал расходники в интернет магазине по каталожным номерам. К соажлению, не знаю каталожного номера дистиллированной воды :)

обращайся в след раз;) такую юзаю, покупается в автодоке, думаю в Ленте и ли любом крупном супермаркете должна быть, в Пит Стоп можно позвонить. 4014835300514_enl.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
скоро будут появляться темы на форуме: "Где\как подкачать колесо?", "Где заправить машину бензином?", "Как\когда заливать незамерзайку в авто"......:D
Неуместная ирония. Если человеку ни разу не приходилось бывать в автомагазинах (что очень даже нормально), то откуда ему знать, что там продают дистиллированную воду?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
p.s. скоро будут появляться темы на форуме: "Где\как подкачать колесо?", "Где заправить машину бензином?", "Как\когда заливать незамерзайку в авто"......
Ничего смешного. Уверен, что было время когда ты ответа на 2+2 не знал. Хорошо когда есть папа, брат, друг, товарищ, который не будет смеяться над такими вопросами. А если нет?
ТС: попробуй вначале задать вопрос поисковику...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
обращайся в след раз;) такую юзаю, покупается в автодоке, думаю в Ленте и ли любом крупном супермаркете должна быть, в Пит Стоп можно позвонить.Посмотреть вложение 316343

ps

А код для заказа можно? А то по номеру с этикетки ничего не находит (. Все, вижу, пока писал вопрос - появился ответ )))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Неуместная ирония. Если человеку ни разу не приходилось бывать в автомагазинах (что очень даже нормально), то откуда ему знать, что там продают дистиллированную воду?
+1, по автомагазинам вообще не хожу. зачем? есть инет магазин и интернет.:pooh_lol:

Верх Низ