TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
:b3b4e46f21f040a62b4 меня твое и того паче , по скольку и специалистом тебя вааще назвать нельзя ))))))
ты не представляешь на сколько мне на это плевать
:b3b4e46f21f040a62b4 меня твое и того паче , по скольку и специалистом тебя вааще назвать нельзя ))))))
ДА ты чтоооо!!!! ??? у меня как то и в мыслях такого небыло :b3b4e46f21f040a62b4 , представлять , что там у тебя со слюноотделениемты не представляешь на сколько мне на это плевать
ДА ты чтоооо!!!! ??? у меня как то и в мыслях такого небыло :b3b4e46f21f040a62b4 , представлять , что там у тебя со слюноотделением
Ты лучше иди хирургам посоветуй как и какими инструментами делать операции Веселит то , когда торгаши начинают объяснять как и чем ремонтировать . Давай давай , повесели меня и других . :2dda8142dde7142ad02иди уже синие ВВ провода ставь)))))))))))))))))))))
Ты лучше иди хирургам посоветуй как и какими инструментами делать операции Веселит то , когда торгаши начинают объяснять как и чем ремонтировать . Давай давай , повесели меня и других . :2dda8142dde7142ad02
Знаешь , смотрю на твои посты , и весело как то )))) Я конечно понимаю , что некоторым нравится силикон по ощущениям , на ощупь , трогают , и как вроде сиську силиконовую напоминает . )))) ну это ладно , каждый мнет что ему нравится ))))иди уже с миром ставь свои ВВ сининькие))) Пережиток коммунизма
Да не хрена ))) Да и коммунизм тут не при чем . Да и не поэма это , а проза , опят палец с пенисом за одно и то же принемаешь . Я думал ты хоть так что то понимать станешь , а ты и в прям по ВВ проводам загнался :b3b4e46f21f040a62b4 Еслиб ты что нить обоснованно мог сказать , то другой вопрос , а ты просто лепешь - ВВ да ВВ . Эт как то подростковым попахивает . Может скажешь , чем твой силикон лучше ? и на чем ? только не старайся смешить , немного так , по серьезней и по существу .А я тебе по ходу сильно с коммунизмом то задел, что такие поэму мне накатал))))))))))))))))
Да не хрена ))) Да и коммунизм тут не при чем . Да и не поэма это , а проза , опят палец с пенисом за одно и то же принемаешь . Я думал ты хоть так что то понимать станешь , а ты и в прям по ВВ проводам загнался :b3b4e46f21f040a62b4 Еслиб ты что нить обоснованно мог сказать , то другой вопрос , а ты просто лепешь - ВВ да ВВ . Эт как то подростковым попахивает . Может скажешь , чем твой силикон лучше ? и на чем ? только не старайся смешить , немного так , по серьезней и по существу .
Ну это давно понятно было :a8e6cd7183adb9a51c1неа, не скажу) мне это не интересно)))
Как то в моем детстве , в соседнем доме жил мальчик умственно отсталый , так вот если ему кто то показывал палец , то он громко смеялся , подпрыгивал и хлопал в ладони . Как то очень смахивает его реакция на палец , на твою реакцию на синие ВВ провода :rofl:, так то конечно это смешно , но для родителей горе !!!Но твои ВВ синие улыбнули))))))))))))))))))))))))))
Ну это давно понятно было :a8e6cd7183adb9a51c1
Как то в моем детстве , в соседнем доме жил мальчик умственно отсталый , так вот если ему кто то показывал палец , то он громко смеялся , подпрыгивал и хлопал в ладони . Как то очень смахивает его реакция на палец , на твою реакцию на синие ВВ провода :rofl:, так то конечно это смешно , но для родителей горе !!!
TAXIst, Ну чтож , болей дальше )))))))
Да это не главное , главное , чтоб другие это поняли . А то у них другое может мнение сформироваться , и тогда то что в твоей подписи, СИНИМ - может стать не актуальным .Ну когда ж до тебя дойдет, что я просто стебусь над тобой?
Да это не главное , главное , чтоб другие это поняли . А то у них другое может мнение сформироваться , и тогда то что в твоей подписи, СИНИМ - может стать не актуальным .
Ты устанешь трудиться, чтоб синий цвет в моей подписи стал неактуален))))))))))))))))))))))))))
)))) Ты сам это делаешь )))) мне и пытаться не надо .
Юр, да ты крути не крути, а синикие провода эти говно конченное каким бы там сопротивлением они не обладали и советовать их людям эт себя не уважатьДен, СВР про провода прав как не крути
да ну а что собсна продолжать то? Я Дартаньян и ниипётНо вмешиваться не буду более, продолжайте...
.. Я Слон и ниипёт