Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Требуется его замена, стоит он 5000 руб., на заказ. Где его дешевле можно найти?
чет дороговато.. Бу мозги январь взять можно рубля за 3500Решил перейти на Бош, все запчасти вместе с работой выходят примерно в 12000 руб.
п.с. датчик ДМРВ GM стоит 7500(((
А новые 5...лучше новье возьму.чет дороговато.. Бу мозги январь взять можно рубля за 3500
А с чего ты взял что GM кривой . Да и ДМРВ у него вечный , если конечно кувалдой его не бить .Переведи машину на январь и забудь о кривом джиэме с датчика по космоценам
БУ ДМРВ от GM стоит не меньше 4000 т р , так что у Лумара -халява . Если что , есть у меня .
А с чего ты взял что GM кривой . Да и ДМРВ у него вечный , если конечно кувалдой его не бить .
Спору нет , дорогие , но неубиваемые , Тот же ДМРВ промываетсмя- чистится , и опять жив , ДД - если не сломать , то сносу ему нет , ДПДЗ - так же . шьется ЭБУ , ну правде с перепайкой , но на ура .Датчики дорогие...
Ну практически можно помыть все что хочешь , вот только результата ноль )))) У меня тут валяется пара десятков , могу отдать на помывку )))))и БОШ моется
Ну практически можно помыть все что хочешь , вот только результата ноль )))) У меня тут валяется пара десятков , могу отдать на помывку )))))
Мыть Дмрв нет ни какого резона , по скольку параметр оного изменяется по другим причинам .Ну моешь наверное плохо)
Мыть Дмрв нет ни какого резона , по скольку параметр оного изменяется по другим причинам .
:b3b4e46f21f040a62b4 меня твое и того паче , по скольку и специалистом тебя вааще назвать нельзя ))))))мне твоё мнение как специалиста совершенно не интересно ибо таковым тебя не считаю.