OP
LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
реально можно привезти к 7-10 апреля
Цена?
Вообще интересует в комплекте с роутером - сам по себе свисток смысла не имеет
реально можно привезти к 7-10 апреля
Я уж позвольте тут неофициально, как представитель Д-Линка отвечу.
1. Купить - есть список авторизированных реселлеров на dlink.ru - все гениальное просто.
Главное - все что у меня есть на демоскладе - догадайтесь - даю на тест.
Модераторам посвящается: это не реклама, а возможность сделать человеку правильный выбор. Дабы компенсировать первые строчки, на 2600-2640 не работает толком vpn-ipsec, в принципе модемы не умеют одновременно 2 pppoe, в 2640 режим моста вата, да и на счет dir-615 не на всех провайдерах он одинаково полезен, блин вот хочу написать еще плохого на ум не приходит, а вот еще возможности маршрутизации на dir слабые.
2. За dir-300 гоните, возможно конкретно ваш экземпляр глючный, да вот нихера себе за 30 настотящих американских баксов может попасться брак. Да и dir-300 не купите EOL, dir-300NRU будет - а это другой совершенно девайс.
предварительно 950р (возможно и дешевле получится) и тепрь уже 13 апреля.Цена?
Вообще интересует в комплекте с роутером - сам по себе свисток смысла не имеет
Ну что ж, в таком случае я - гений Первое, что я сделал - залез на сайт д-линка в раздел "где купить" и прогулялся по сайтам АТТО (ну, там я и до того 140 видел, а, скажем, 120 и 655 и сейчас там есть), Компьюмаркет и даже Президент-Агентство. Кстати, как представителю Д-Линка неофициальный совет - может убрать из списка Президент-Агентство - они с розницей уже не работают
Поэтому и задал здесь вопрос - где еще можно приобрести.
О, а действительно, можно попробовать? Если да, то как?
Провайдер СЦТС через зух 660ру2, в дальнейшем планирую переходить на Билайн или ВТТ по эзеру - исходя из этого ориентируюсь на роутер. Плеер знает только несколько чипсетов, поэтому выбор юсб-стиков ограничен DWA-140 и еще одним асусовским, который найти еще проблематичнее. Крайне желательно обеспечить высокую скорость (хотя она все равно будет ограничена процем плеера) - поэтому хочу 802.11n - а это 615 или 655 с разницей в два раза. В принципе сеть нужна в основном для связки компа и плеера - ну и коммуникатор чтоб шнуром не тыкать.
Предполагается DIR-615 воткнуть в модем, подсунув прописанный у СЦТС мак-адрес и поднять PPPoE. Комп цепляется в 615 по меди сетевой, а плеер через 140 стик по вай-фаю.
Будет у меня такая связка работать, или лучше смотреть на что-то другое?
дир-300 очень хоршоо шьется в ддврт....получаем новую мега железку)
1. Президент агенство - партнеры, если внимательно смотреть у партнеров есть градации.
2. Попробовать, вообще для физиков не даем, но для АС всегда пожалуйста,
есть такая мега штука тилифон,
а вообще на главной странице dlink.ru - На Тест, если пожманать то там все изложено.
3. Свзяка работать будет, проблемы с pppoe на dir-615 мне не известны, кстати действительно интересный продукт по отношению цена/качество, но со своими особенностями.
4. Единственно в чем может быть затык, если активно качать с фоса и при этом смотреть фильм...