A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Купил тут. Есть карточка на скидку 10%.
Отличный магазин, я там мирт неделю назад покупал))
Купил тут. Есть карточка на скидку 10%.
Короче покупал на Ильинке,но не 21 розу как собирался,а красивый букет из лилий и ещё каких то цветов.
Есть цветочная оптовка на молодежном проезде,где ПРЮИН.Думаю там можно и скидку замутить))
Ты не учел что праздник 8-е Марта поднимает цену в 2-3 раза и спрос раз в 101,5 это какая единица измерения? и 1,5 чего за сколько чего?
помоему можно прийти почти в любой магазин цветов (но не оч крутой), и если много надо, или ты постоянный клиент, они вполне могут сделать ощутиую скидочку, мне в энгельсе всегда делали пока там жил. Тем более если тебе сразу- много, спецом для тя нав и привезут с наценкой поменьше.
Или поискать кто местными цветами заинмается, - местныедешевле.
Ты не учел что праздник 8-е Марта поднимает цену в 2-3 раза и спрос раз в 10
да чо уж там )))....исскуственные купить... венок:girl_crazy:...цена точно "нипраздничная" ))))ну это да, просто я не думал что к 8му.
хотя в принципе, я думую, если заказать на 7ое число, поставить цветочки на тёплый балкон на ночь, то с ними ничего не случиться, ибо их так и хранят, а цена будет не праздничной.
Ну или же можно и на 8ое, но цену заранее обговорить.
да чо уж там )))....исскуственные купить... венок:girl_crazy:...цена точно "нипраздничная" ))))
А вот 8ое марта - "Международный женский день - который празднуется только в России"???, чё то как то большого вдохновения не вызывает, я лучше 2 раза просто-так подздравлю.
ещё сесизм скажи.Не только в России. Просто щас в мире в моде женское равноправие, поэтому если сильно отмечать женский день - это будет дискриминация ))))
Так и не постиг сей науки. Покупаю всегда в одном и том же магазине ,раз вернул/поскандалил(давным-давно) сейчас нормально делают.по теме - в магазине от Королькова сада видела ток розочки местные разной высоты ..они дешевле, чем привозные, но и смотряца попроще), у меня около дома цветочный на Новоузенской/Симбирцева - обещали к 8 марта тюльпаны местные по 50 р штука продавать (сказали своя теплица)
з.ы. мужчины), не покупайте ток готовые букеты!)) и цветы выбирайте сами,а не полагайтесь на продавщиц, и если розы - то штоб зеленые листочги под самым цветком вверх торчали,а не висели)
ну это да, просто я не думал что к 8му.
хотя в принципе, я думую, если заказать на 7ое число, поставить цветочки на тёплый балкон на ночь, то с ними ничего не случиться, ибо их так и хранят, а цена будет не праздничной.
Ну или же можно и на 8ое, но цену заранее обговорить.