Roganofff
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
50 это не большое кол-во!
там розы очень мелкие.я очень разочаровалась в данной оптовке.нужен был букет красивый.в итоге 9 роз+какая то хрень с травой в 700 р вылезла.не взяла этот веник.купила красивые набитные 7 штук +всякая трава +упаковка за 900.Еще есть оптовка на Чернышевского напротив Полиграфкомбината
Можете рассказать где находится Корольков Сад? Как туда добраться?Покупали дочке на 1 сентября там. Розы не такие, как голландские по метру ростом, а примерно 35-40см высотой по 35 рублей, ну а короткие по 25 см вообще еще дешевле. Стоят обычно по 2 недели.
+1на схи по безымянной птом там до поликлиники и вверх во дворы.
Можете рассказать где находится Корольков Сад? Как туда добраться?
Спасибо!Заводской р-н, с Огородной свернуть вверх на Усиевича и дальше по асфальту прямо до грунтовки, налево до упора, направо и метров через 100 на левой стороне проходная и магазин, вывеска типа Агрочегототам. От Огородной метров 300 ехать.
Там уже давно недешево!на углу соколовой и вольской.
Там уже давно недешево!
Я раньше там часто покупала, за 500-700 можно было взять отличный букет! Сейчас самый жуткий стоит от 1000-какая же это оптовка? А последний раз мне вообще оформили там четное количество роз, вместо нечетного, я там не пересчитывала, а когда пришла на свадьбу (!), то перевернула букет и увидела(да и не очень качественно.был один раз правда.
на чернышевскогонапротив полиграфкомбината
и на схи по безымянной птом там до поликлиники и вверх во дворы.