Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Продаёт ли кто в Саратове чернила неоригинальные в большой таре? Или только через тырнет заказывать?
если сопла засохли сам можешь попытаться отмыть - спирт, тёплая вода в большом количестве плюс переодические попытки печатать, в принципе когда будешь проводить влажной салфеткой и будут оставаться следы от каждого из сопел, значит наверняка промылись.А кто нибудь знает конторы в Саратове где продают чистящую жидкость для головок струйников? И вообще есть хорошие фирмы которые торгуют всякими расходниками для струйников, типо чернила в банках, а не только в шприцах, ПЗК, СНПЧ, печатающие головки?
горячеватая вода, под струю, и эт будет не быстро.Phoenix, это я пробовал, вода не помогает ((( Хочется попробовать жижу для промывки, но нигде её нет. Говорят она хорошо отмачивает
Phoenix, это я пробовал, вода не помогает ((( Хочется попробовать жижу для промывки, но нигде её нет. Говорят она хорошо отмачивает
А на топикстартере свет клином не сошелся. Другие найдутся, кому интересно и актуально будет.топикстартера тема перестала интересовать уже давноооо
А вот ща как превращусь в чудище страшное, и попрошу модераторов Мою Собственную тему закрыть!!! Тоже мне, ходут тут, топчут!А на топикстартере свет клином не сошелся.