Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Помоему легче купить в ЛАдье новое.
ИМХО покупать запчасти с разбитых машин все равно что донашивать вещи за покойником.
да не скажи, вот например на классику редуктор лучше взять б\у, надежнее
почему же надежнеЕ? выработка же есть.... прошё сделать капиталку редуктора чем покупать б/у ездить какое то время и снова вкладывать деньги в ремонт! либо покупать новое не б/у! да и примета плохая после трупа кататься либо брать, носить, пользоваться и т.д вещи!
Люди, подскажите, а разборки корейцев есть в Саратове??? конкретнее на нексию зап. части б\у
в Солнечном есть стоянка с битыми авто, там барыжат б/у запчастями, ноесть далеко не все. Если интересует, могу дать телефон, в личку только)интересует капот и фары на 10 таз
эта стоянка напротив моего дома. заходил я туда поинтересоваться че как приобрести можно, так мне охранник ответил что все авто после аварий с литальным исходом и находятся под следствием :mellow: типа с них ничего не покупается и не продается.в Солнечном есть стоянка с битыми авто, там барыжат б/у запчастями, ноесть далеко не все. Если интересует, могу дать телефон, в личку только)
уже не продается. Когда я туда ходил (октябрь 2009) там все продавалось.эта стоянка напротив моего дома. заходил я туда поинтересоваться че как приобрести можно, так мне охранник ответил что все авто после аварий с литальным исходом и находятся под следствием типа с них ничего не покупается и не продается.
Тоже интересут наличие Корейских разборок, только на хундай!!!Люди, подскажите, а разборки корейцев есть в Саратове??? конкретнее на нексию зап. части б\у