Где купить автостекло?

• Автор темы Dr.Lecter
  • Дата начала
Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Позвонил в Автостекло, дали номер 700701 пообщался.

Обрисовал ситуацию - нужно правое боковое зеркало, режете?
Ответили - не режем, возим готове оригинал и китай.

Короче контора вроде экзиста и по ценам то же с экзистом где-то рядом (с кем по телефону общался сам об этом сказал).

Если бы вопрос стоял именно в покупке нового, я бы не заморачивался заказал бы через экзист, но мне именно нужна контора которая режет зеркала сферические.

Почему не закажу новое - оригинальный зеркальный элемент тонкий и при морозе за 25 может лопнуть (пластиковая рамка в которой закрепляется зеркало сжимается от мороза), что собственно и произошло.

Поэтому ищу зеркало сферическое что бы вырезать и заменить.

P.S. Не сферических зеркал полно и думаю вырезать из них то что нужно не проблемма, не могу найти именно сферическое зеркало.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
P.S. Не сферических зеркал полно и думаю вырезать из них то что нужно не проблемма, не могу найти именно сферическое зеркало.
А если купить зеркало от газели (старого образца), вынуть его из корпуса и вырезать?

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ООО Кварц-Т
изготовление триплекса (лобовых и прочих) непосредственно на автомобиль
индивидуальный подход
от снятия старого до вклейки нового так сказать под ключ
тел 8 8453-95-38-84 или 8 8453-95-29-70
Энгельс

+1 за Кварц))))

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А если купить зеркало от газели (старого образца), вынуть его из корпуса и вырезать?

Так на форуме по цивикам на дроме, так из положения и выходили. Покупали именно сферическое газелевское и из него вырезали то что нужно. Не могу найти зеркало.

Я в них не разбираюсь старого образца, нового чем они отличаются друг от друга.

Был на базаре студгородке, в автомагазинах в Ленинского района (по пр-у Стрителей до НИИ, правда не во всех еще праздники некоторые не работают) отдельно сферического зеркала (именно зеркала без лопуха) нет, это и понятно зеркало стоит обычное 30-60 рублей, сферическое пусть будет в районе 100-150 и их не продают выгоднее лопухи в сборе продавать.

В одном магазине вроде нашел лопух с сферическим зеркалом не дорого где-то 300 р., думаю выковыряю, но продавщица сказал не получиться, оно там как то хитро приклеено, кто-то покупал пытался выковырять, зеркало лопается.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Зеркало старого образца (на фото).
Вынуть его можно, срезав верхнюю кромку канцелярским ножом, предварительно нагрев ее.
Вырезать нужный размер зеркала смогут в стеклорезке на ВСО (от солдата с мастерком направо, через переезд- первое одноэтажное здание справа)
Тел. стеклорезки-493235 ( в выходные они не работают).

Вложения

• 5540[1].jpg
    5540[1].jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 18
Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зеркало старого образца (на фото).
Вынуть его можно, срезав верхнюю кромку канцелярским ножом, предварительно нагрев ее.
Вырезать нужный размер зеркала смогут в стеклорезке на ВСО (от солдата с мастерком направо, через переезд- первое одноэтажное здание справа)
Тел. стеклорезки-493235 ( в выходные они не работают).

Во, такое я и видел. Это про него мне продавщица сказала что невозможно вытащить, колется. Я думал оно какое другое.

Спасибо.

Стас

Стас

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Друзья. Подниму тему. Знатоки, подскажите, где в Саратове можно заказать, а так же сразу поменять лобовое стекло ? Главное качество. Ценник вторично. Авто Opel Astra j. Скол от камня не дает покоя.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
АВТОСТЕКЛО, Московское шоссе д.33
менял на nissan tiida лобач. так же от камня. (всё супер, 2 года прошло)
если заказывать стекло,то приходят они у них каждую пятницу если не изменяет память.

D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Друзья. Подниму тему. Знатоки, подскажите, где в Саратове можно заказать, а так же сразу поменять лобовое стекло ? Главное качество. Ценник вторично. Авто Opel Astra j. Скол от камня не дает покоя.
Стекло заказывай сам в инете. За неделю привезут. Бери Пилкингтон без клейма GM, около 9000 стоит, с клеймом от 12, стёкла одинаковые оригинал, качество отменное. НЕ бери китай !!! Также не бери Бор и Агц !!! А вклеивают очень качественно ребяты около горпарка, здесь есть тема с номерами телефонов их. Сам клеил у них на j gtc. Стекло подбирай строго по вину. Узнай артикул своего стекла и в инете шурши.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Стекло заказывай сам в инете. За неделю привезут. Бери Пилкингтон без клейма GM, около 9000 стоит, с клеймом от 12, стёкла одинаковые оригинал, качество отменное. НЕ бери китай !!! Также не бери Бор и Агц !!! А вклеивают очень качественно ребяты около горпарка, здесь есть тема с номерами телефонов их. Сам клеил у них на j gtc. Стекло подбирай строго по вину. Узнай артикул своего стекла и в инете шурши.
почему? на двух машинах стоял XYG. сейчас на нынешней поставил такое же. вполне устраивает.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
почему? на двух машинах стоял XYG. сейчас на нынешней поставил такое же. вполне устраивает.
Benson, Xyg, Fuyao, Sat и иже с ними это китайская лотерея. Стекло может быть идеальным, а может с такими оптическими искажениями идти ой вообще. Я не выиграл в эту лотерею, когда Sat вклеил, через пару часов езды глаза болели и слезились
от искажений и цветомузыки. Fuyao часто в размеры не попадает. На мою бричку Стеклолюкс льёт стёкла по цене 2500 ! Представляете что за качество будет. Варка стекла непростой процесс, а китайцы такие китайцы... Но это моё мнение. Xyg вроде конвеерный поставщик тойоты, не жалуются люди, а в рознице косяки со стёклами. Пилкингтон да мягкое, да колется от скребков, но так сказать изображение идеальное.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как на поливандию ехать

Стас

Стас

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Снова подниму. А кто нибудь ставил изделия завода "Бор"? Отзывы очень противоречивы.

D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Снова подниму. А кто нибудь ставил изделия завода "Бор"? Отзывы очень противоречивы.
Головной завод в городе Бор выкупили японцы, сейчас это AGC. Хорошие стёкла, поставляют на конвеер многим. А есть ещё куча конторок возле города Бор, которые закупают листовое стекло и сами гнут, результат непредсказуем. Нивы шевролеты в салоне стоят со стёклами с клеймом Бор, выпуска 16 года. Для меня осталась загадка что за стёкла Бор. Автоваз с кооперативщиками работает чтоли ?

Стас

Стас

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Бором не доволен. Меняю по гарантии.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Болят глаза, небольшие, но все же искажения. Скупой платит дважды ). Следующее только оригинал.

Если позволяют финансы, конечно оригинал лучше, но когда машина стоит 300-800 тыс покупать оригинальное стекло за 40-80 тыс, наверное не совсем приемлемо.

Например по своему альфарду 2003 года я сделал именно так, купил китайское стекло за 12 тыс.
Честно говоря результат превзошел мои ожидания за эту цену.

Верх Низ