A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Видел у РедБарона в машине ароматизатор с запахом Fahrenheit - нигде не могу найти. В автомагазинах, Ленте, OK, на заправках Лукойл - нигде нет.....
Это давно было, я тогда забыл спросить, а сейчас он со мной не общается.А Павел где взял?
Ну для адвокатов это нормально, они ничем не брезгуют.Дожили, народ ароматизаторами барыжит.
ну я то общаюсь, кинь ссыль на эту штуку в аську мне. Я спрошу-не вопрос.Это давно было, я тогда забыл спросить, а сейчас он со мной не общается.
Видел у РедБарона в машине ароматизатор с запахом Fahrenheit - нигде не могу найти. В автомагазинах, Ленте, OK, на заправках Лукойл - нигде нет.....
Года 3-4 назад читал крайний раз сего автора, хотя пишет он читабельно в целом)Alex 777, прекращай читать Абдуллаева.
Года 3-4 назад читал крайний раз сего автора, хотя пишет он читабельно в целом)
зайди в иль де боте/летуаль и купи дезодорант, всяко лучше кетайского кала.нигде не могу найти
Прикольно. Со свадьбы (с 22 лет) таким пользовался, лет 10-15, наверное. Был чисто "свой" запах, очень уж нравился.
Потом резко надоел.....
за почем?Тореко в Энгельсе на Лесозаводской, ночью сегодня купил, на нем правда не написано что это Фаренгейт, но аромат тот же. Производитель Арома, желтый пузырек, желтая крышка.