Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
т.е. ты себя пока москвичем не считаешь?
[OFF]Я себя богатым не считаю) Я бы с удовольствием жил в Саратове, если б ЗП была нормальная. [/OFF]
т.е. ты себя пока москвичем не считаешь?
[OFF]Я себя богатым не считаю) Я бы с удовольствием жил в Саратове, если б ЗП была нормальная. [/OFF]
ИП Брянский, тел. 528-595, 567-245. Берем у них нерж. трубу на катера, всегда в наличии большой ассортимент.
Наши люди в булочную на лексусах не ездят)))))))))))))))
всего 500р метр, халява50,8мм труба в наличии
не пали контору, она вообще просто овощной сарай картофан с дачи возитьОни ездят в нее на турбосараях с 4ми кольцами (еще и без выпуска)???
А вот подскажи, в какой среде обычно варят выхлоп из нержи полуавтоматом? И какой проволокой? Я так понимаю нужна смесь и нержавеющая проволока. А вот как на деле делают?силами полуавтомата
А вот подскажи, в какой среде обычно варят выхлоп из нержи полуавтоматом? И какой проволокой? Я так понимаю нужна смесь и нержавеющая проволока. А вот как на деле делают?
кароче просто не знаешь так сразу и скажи, я ж не спрашивал интересно ли это тебе
Я думал ты в курсе. А собственно к чему, если варить нерж простым ПА как кузовню варят, без спец проволоки, то места сварки также сгниют со временем. Тогда теряется смысл самих труб из нержи. Просто хотел уточнить такие детали для себя.
Я думал ты в курсе. А собственно к чему, если варить нерж простым ПА как кузовню варят, без спец проволоки, то места сварки также сгниют со временем. Тогда теряется смысл самих труб из нержи. Просто хотел уточнить такие детали для себя.
На деле надо варить в среде аргона оплавлением, в этом случае получится и красиво внешне и "без соплей" внутри))) но это при условии что все стыки должны быть максимально подогнаны друг к другу!А вот подскажи, в какой среде обычно варят выхлоп из нержи полуавтоматом? И какой проволокой? Я так понимаю нужна смесь и нержавеющая проволока. А вот как на деле делают?
На деле надо варить в среде аргона оплавлением, в этом случае получится и красиво внешне и "без соплей" внутри))) но это при условии что все стыки должны быть максимально подогнаны друг к другу!
практически анрил
На деле надо варить в среде аргона оплавлением, в этом случае получится и красиво внешне и "без соплей" внутри))) но это при условии что все стыки должны быть максимально подогнаны друг к другу!
Вот именно по этому в Москве это и стоит 30ку. Потому что аргоном, с погоном (это реально Денис) и красивыми швами!