Где купить 1С?

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Нужна 1С Управление Торговлей + помощь в подключении штрих-сканера.
По поводу политики ценообразования в фирмах-франчайзи, а так же по поводу реальных цен на коробки я знаю не по наслышке. Поэтому жду предложения по цене в личку.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А разве можно продавать дешевле, чем устанавливает сама 1с?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А разве можно продавать дешевле, чем устанавливает сама 1с?

Можно продать якобы за "установленную" цену, а фактически - дешевле. Просто получить собственной прибыли меньше. Зато повысить объем продаж)
Присоединяюсь к теме. Нужна базовая 1С бухгалтерия, или 1С Упрощенка.
Вернее, не нужна, но занедорого купил бы потестить) Только полноценную лицензионную версию.

akaky_2001

akaky_2001

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Конфигурацию ты можешь найти/скачать любую. А вот правомерное использование платформы без ключа защиты....
Как вариант, договорится с теми у кого есть ключ и соответствующая конфа, пусть дадут удаленный доступ для теста. Может даже сами франчи на такое уже способны.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Только полноценную лицензионную версию.

Полноценную лицензионную версию можно купить только у дилеров 1С, и стоит базовая версия копейки, зато обновления еженедельные в соответствии с законодательством, а покупать с рук, себе накладнее будет, ни обновления, ни техподдержки...

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Полноценную лицензионную версию можно купить только у дилеров 1С, и стоит базовая версия копейки, зато обновления еженедельные в соответствии с законодательством, а покупать с рук, себе накладнее будет, ни обновления, ни техподдержки...
базовые конфигурации обновляются бесплатно через интернет) Базовая бухгалтерия стоит 3 300 р.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Можно продать якобы за "установленную" цену, а фактически - дешевле. Просто получить собственной прибыли меньше. Зато повысить объем продаж)
Присоединяюсь к теме. Нужна базовая 1С бухгалтерия, или 1С Упрощенка.
Вернее, не нужна, но занедорого купил бы потестить) Только полноценную лицензионную версию.
Валентин, у меня есть 1С 7.7 Бух Базовая версия, валяется без дела, пиши-звони, поделюсь :)

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Есть франчи, которые продают по установленным 1с ценам, но обратно на руки отдают до 32% стоимости. Но они все из Нерезиновой. А по документам - никто не может продать по цене отличной, от рекомендованной 1с.

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Есть франчи, которые продают по установленным 1с ценам, но обратно на руки отдают до 32% стоимости. Но они все из Нерезиновой. А по документам - никто не может продать по цене отличной, от рекомендованной 1с.
Про документы я знаю. Раньше знал фирмы, в которых можно было так сделать. Сейчас таких знакомых нет, но ищутся для дальнейшего плодотворного сотрудничества (в дальнейшем понадобится ещё несколько лицензий купить).

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А цена вопроса десятки тысяч?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сколько стоит, вообще?

KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я не поняла ТС ищет кто продаст дешевле или ему просто спецы нужны? Если спецы, то в Компьютерный Аудит можно обратиться - они офицальные представители, есть как техническая, так и бухгалтерская поддержка.

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я не поняла ТС ищет кто продаст дешевле или ему просто спецы нужны? Если спецы, то в Компьютерный Аудит можно обратиться - они офицальные представители, есть как техническая, так и бухгалтерская поддержка.

Ищется скидка.

Верх Низ