Где купаетесь и загораете?

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
да я лучше работал бы, надоело чет как то...
Я за две с половиной недели в отпуске, чуть с ума не сошёл от безделья.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Самое то))) Но в 6 все-таки косячно вставать, рановато. обычно приезжаем в 7 - 7.15 и дальше кто как может, кому на работу к 9 - уезжают соответственно, если есть возможность задержаться - то и до 10 можно побыть.
Народу утром не много, вода чистейшая (пока не цветет). Места на парковке есть.
Примерно с 7 занимается какая-то спортивная группа, страшно смотреть, заставляют работать на песке с утяжелениями в том числе девушек и детей.... Враги здоровью.
Примерно в районе 9 и позже начинает уже активно народ прибывать.

Если что - мы обычно напротив 1 большой парковки, в районе футбольных ворот и раздевалки. Приезжай)

На выходных не бываем.
Crossfit от Волга спорт. пиво пить, конечно, "полезнее"

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Сколько стоит платный Энгельский ? Как там дела с парковкой ?
50 руб. с человека, дети до 10 лет бесплатно. Парковка или дикая наверху, где въезд на лодочную станцию, или около центральной лестницы , там 100 руб. час(точно не скажу). Стараемся хотя бы пару раз в неделю там бывать) Ногомойки, кабинки для переодевания есть, при входе куча сопутствующих товаров, если успеть до 10 утра-можно деткам бесплатно покататься с аттракционов, потом смотритель приходит) Еда/напитки на дамбе, не нравится только то, что не слишком следят за курящими/бухающими, и на прошлой неделе некому было драку разнять между отдыхающим, на билетах и уборщики-мальчишки совсем молодые. P.S.: это я про средний платный пляж, между бесплатным и крайним правым платным.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Crossfit от Волга спорт. пиво пить, конечно, "полезнее"

Пиво пить, возможно, не полезнее, но заставлять детей (!) с их неокрепшим скелетом тягать тяжести на песке - это, имхо, полнейшая глупость.

Да и вообще, давно доказано и в принципе понятно, что с раннего утра столь существенные нагрузки - вред для организма, для сердца. Утром - легкая зарядка, легкая пробежка, опять же плаванье, постепенно организм "раскачать". Но таскать тяжести по песку в 7 утра - это, извините, уж слишком. Да просто обычная зарядка, обычные упражнения, обычный бег, когда это на песке - это уже двойная (если не больше) нагрузка. По молодости занимался футболом, довольно долго, тренировались много где - в смысле, понимаю, о чем говорю.

Впрочем, здоровье - личное дело каждого, не хочу осуждать. Детей только жалко, они еще сами не принимают решения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Пиво пить, возможно, не полезнее, но заставлять детей (!) с их неокрепшим скелетом тягать тяжести на песке - это, имхо, полнейшая глупость.

Да и вообще, давно доказано и в принципе понятно, что с раннего утра столь существенные нагрузки - вред для организма, для сердца. Утром - легкая зарядка, легкая пробежка, опять же плаванье, постепенно организм "раскачать". Но таскать тяжести по песку в 7 утра - это, извините, уж слишком. Да просто обычная зарядка, обычные упражнения, обычный бег, когда это на песке - это уже двойная (если не больше) нагрузка. По молодости занимался футболом, довольно долго, тренировались много где - в смысле, понимаю, о чем говорю.

Впрочем, здоровье - личное дело каждого, не хочу осуждать. Детей только жалко, они еще сами не принимают решения.
Дети это сколько лет?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На вид от 8-9 и до 12-13

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Возможно

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Я за две с половиной недели в отпуске, чуть с ума не сошёл от безделья.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
да пипец вообще, когда машину делал, норм было. когда калымы тоже.. а сейчас вообще попа. сидеть на месте просто так вообще ну ни как не могу.
а работы и нету.. хоть что то было бы близкое..
реально так с ума сойти не долго.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Самое то))) Но в 6 все-таки косячно вставать, рановато. обычно приезжаем в 7 - 7.15 и дальше кто как может, кому на работу к 9 - уезжают соответственно, если есть возможность задержаться - то и до 10 можно побыть.
Народу утром не много, вода чистейшая (пока не цветет). Места на парковке есть.
Примерно с 7 занимается какая-то спортивная группа, страшно смотреть, заставляют работать на песке с утяжелениями в том числе девушек и детей.... Враги здоровью.
Примерно в районе 9 и позже начинает уже активно народ прибывать.

Если что - мы обычно напротив 1 большой парковки, в районе футбольных ворот и раздевалки. Приезжай)

На выходных не бываем.
Ага, спасибо! Выходные меня тоже не особо интересуют. Приеду как-нибудь обязательно:)

Верх Низ