Где купаетесь и загораете?

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Многие нам завидуют, что мы живём на Волге, и можем в ней купаться. Едут из Москвы, Питера и других городов России. Причем не только на коренной Волге, но и во многих протоках, заливах и т.д и т.п. Шумейка, Генеральское, Маркс, заливы в районе Эдельвейса на Энгельской стороне. Да много ещё замечательных мест есть. Гордитесь и уважайте то, что имеете, или я слышу нотки пессимизма от не коренных Саратовчан?
+100
Но пресная вода всегда в приоритете
+100 долго купать в соленой воде не могу. на море лучше смотреть, чем в нем плавать.
купаемся и загораем на островах, Пристанное, Шумейка

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я езжу в Генеральское. Там пляж супер. Парковка супер. Единственное, не хватает мусорок и мага за. Пляж чистый, вода теплая

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А я езжу в Генеральское. Там пляж супер. Парковка супер. Единственное, не хватает мусорок и мага за. Пляж чистый, вода теплая
А можно пальцем ткнуть в гугл-мап? А то я чессказать слегка в ступоре - сколько раз в те края заплывали, пляжа ни разу не видели.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно пальцем ткнуть в гугл-мап? А то я чессказать слегка в ступоре - сколько раз в те края заплывали, пляжа ни разу не видели.

Пальцем никак. Планшет-убогий китаец. Могу так рассказать. Едешь в генеральское, доезжаешь до ларька Мадлен, по правую руку-клуб и сворачиваешь налево. Едешь до конца. Как в речку цпрешься, чуть левее ступеньки. И песчаный пляж

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Пальцем никак. Планшет-убогий китаец. Могу так рассказать. Едешь в генеральское, доезжаешь до ларька Мадлен, по правую руку-клуб и сворачиваешь налево. Едешь до конца. Как в речку цпрешься, чуть левее ступеньки. И песчаный пляж
Э.. так то спасибо, но мы по воде, поэтому и спросил про гугл версию карты сокровищ =)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Э.. так то спасибо, но мы по воде, поэтому и спросил про гугл версию карты сокровищ =)

Хм. По воде ткну тебя в пн только, как на работе за комп сяду. Дома сломанался, зараза.и вообще, по воде, насколько я знаю, только святые ходят

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
здесь?http://maps.yandex.ru/?um=Rq2Obu5ftHMVdjVv5vRafRi29XKAK8p2&ll=46.331778%2C51.595241&spn=0.005504%2C0.001808&z=18&l=sat

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
и вообще, по воде, насколько я знаю, только святые ходят
Это злые наговоры. Да и вообще, нимб - это чаще всего обычный разряд между рогами. Но на всякий случай от канонизации отказался по причине нефотогеничности)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
По ее описанию я еще два нашел... осталось только с "ларьком Мадлен" определиться. :)
Ну клуб там все таки один.) и как раз напротив него ларек какой то, названия не помню.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну клуб там все таки один.) и как раз напротив него ларек какой то, названия не помню.
Но по твоим координатам находится пляж отеля "Сказка" (его здание через дорогу от пляжа). Не знаю, может они его открытым сделали...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А вот это что такое?
http://maps.yandex.ru/-/CVr05J~G
Секретная база инопланетян?
Еще раз, это "секретная база" отеля "Сказка", по моим данным. Кстати, прям рядом лодочная станция. Может они и стоянку разрешают, тады можно и по воде добираться, наискосок. Надо узнавать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Еще раз, это секретная база отеля "Сказка", по моим данным. Кстати, прям рядом лодочная станция. Может они и стоянку разрешают, тады можно и по воде добираться, наискосок. Надо узнавать.
Я кажись ссылку кудат не туда сделал. Правее, напротив Красного яра на островах светлый треугольник - это что?

Пляж с позиции места для купания мне лично не важен, выяснил на днях, что я вовсе неприхотлив в этом вопросе - в выхи спускал судно на воду, подскользнулся и заодно открыл купальный сезон прям у пантона. Чему несказанно рады были мобильник, документы и кошелёк. Т.е. надо чисто чтоб позагорать на песке :)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но по твоим координатам находится пляж отеля "Сказка" (его здание через дорогу от пляжа). Не знаю, может они его открытым сделали...

Ну я про него и говорю, хозяин отеля не имеет право сделать этот пляж частной собственностью, поэтому на этом пляже отдыхают посетители отеля на лежаках, местные жители прям на песочке, и мы-городские, кто на чем. Все открыто и бесплатно

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
заодно открыл купальный сезон прям у пантона
:pooh_lol:

сегодня были на пляже у турбазы Волга. до этого на него только с катера смотрела. влюбилась в Волгу еще больше. вода чистая, теплая...кайф! пляж большой, чистый, людей не так много. по крайней мере места всем хватает.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
:pooh_lol:

сегодня были на пляже у турбазы Волга. до этого на него только с катера смотрела. влюбилась в Волгу еще больше. вода чистая, теплая...кайф! пляж большой, чистый, людей не так много. по крайней мере места всем хватает.
Мой самый любимый пляж) подниматься только офигеешь. Зато вода очень чистая и народу нет почти.

Верх Низ