Где купаетесь и загораете?

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Единожды съездив на море, в волгу просто не могу зайти, так ноги помочить, всякие голубые озера-тем более.
Вот и ожидаю пару недель морского драйва, а тут, бассейн.
А где, говоришь, море такое чистое?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Единожды съездив на море, в волгу просто не могу зайти, так ноги помочить, всякие голубые озера-тем более.
-1
Для меня лучше родной Волги нет ничего. Черное море, Средиземное ниочем. На Красном не был.
В сентябре Критское испытаю.
Но пресная вода всегда в приоритете.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а вот бассейны не люблю...химия и ограниченность пространства не радует..купаюсь только если уж совсем рядом водоемов натуральных нет

Я вообще равнодущна к воде. За сезон максимум пару раз купаюсь. Не фанат.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я в том году всего пару раз купалась в Волге в апреле и мае. А сейчас не тянет в Волгу почему-то.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
накупались за зиму в бассейне. счас не очень то и хочется, жары то особой и нет. вот на лодочке покаталась бы)

Л

Луна

Guest
В Волге купаюсь редко в лучшем случае 1-2 раза за сезон, были года когда вообще не купалась.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
На даче в бассейне купаюсь. Волгу брезгую категорически.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А в бассейне у вас вода не из Волги поливная? Водопроводная что ли питьевая?
Вот мысли прочитала прям)) Так то в проточной воде меньше шансов подхватить заразу, чем в теплом стоячем бассейне, где просто рай для размножения микроорганизмов.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Волга в основном, на островах. Вчера ездили смотреть места на Б. Карамане-берега глинистые, поехали в Генеральское-пляжик песочный.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А в бассейне у вас вода не из Волги поливная? Водопроводная что ли питьевая?
В бассейнах вода постоянно циркулирует через многоступенчатые фильтры, так что бывает и почище водопроводной питьевой.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот мысли прочитала прям)) Так то в проточной воде меньше шансов подхватить заразу, чем в теплом стоячем бассейне, где просто рай для размножения микроорганизмов.

У тебя бассейн есть, чтоб судить-то?;) Если бассейн сделан "по уму" то в нем кристалльная, прозрачная вода весь сезон, безо всякой заразы. Приезжай ко мне на дачу - покажу)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У тебя бассейн есть, чтоб судить-то?;) Если бассейн сделан "по уму" то в нем кристалльная, прозрачная вода весь сезон, безо всякой заразы. Приезжай ко мне на дачу - покажу)
У меня нет. Есть у свекров. И да вода канешн чистая, но Волга если это не пляж в Затоне значительно приятнее.)) За приглашение спасибо)))

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ассамблея. Там и бассейн, и Волга.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я даже не сомневалась))) Хотя твой комент говорит об обратном. Либо бассейн у них не доработан)
О чем он говорит? О том что у них нет бассейна? Или о том что Волга мне нравится больше? Я кажется простыми словами написала что больше люблю открытые водоемы чем бассейны и дело не только в чистоте воды.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Фильтр с кварцевым песком, но все равно без таблетки не обходится, пару раз приходится запускать

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
О чем он говорит? О том что у них нет бассейна? Или о том что Волга мне нравится больше? Я кажется простыми словами написала что больше люблю открытые водоемы чем бассейны и дело не только в чистоте воды.
Я о другом) Проехали)
Фильтр с кварцевым песком, но все равно без таблетки не обходится, пару раз приходится запускать
Что запускать приходится?

Верх Низ