Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Если кто хочет водичку потеплее, монахов пруд. 100р с человека на весь день. стоянка тоже вроде 100р.
Пару дней, как оттуда. Кстати, насчет оных видов:виды в Красноармейском р-не
Проверил лично. Ты права - неплохое место, уютное.Ну я про него и говорю, хозяин отеля не имеет право сделать этот пляж частной собственностью, поэтому на этом пляже отдыхают посетители отеля на лежаках, местные жители прям на песочке, и мы-городские, кто на чем. Все открыто и бесплатно
Координаты? Как проехать? Как дорога для пузотерки? Как если что с ночевкой? Народу совсем нет? Какое дно? Хочу сорваться на следующей неделе, ищу место без народа отдохнуть от цивилизации. Чистоту и порядок гарантирую. Можно в личку.Пару дней, как оттуда. Кстати, насчет оных видов:
Посмотреть вложение 350892Посмотреть вложение 350893Посмотреть вложение 350894Посмотреть вложение 350895
По дороге кишмя не пуганные зайцы:
Посмотреть вложение 350896
...которые даже атакуЭ
Посмотреть вложение 350897
Эксклюзив, господа. Фата-моргана на Волге:
Посмотреть вложение 350898
золотое.Координаты?
Ахмат.золотое.
Ахмат нашел. Где конкретно это место и есть ли там подъезд? Ткните пальцем пожалуйстаАхмат.
Координаты? Как проехать?
Есть почта? Пришлю трек навителовский и уже готовую прокладку маршрута по GoogleEath в jpeg. Найти очень не просто, даже пользуясь гугловской картой. У меня сидел пассажиром сталкер, поэтому было без затруднений.Можно в личку.
Пузотерки разные. У моей ~17 см под брюхом, минус защита. Изредка брюшко щекотало. В целом неудобств не было. Но вот насчет лагуны твоей как-то не уверен... Большей частью дорога по полям и лесам - вполне приятная грунтовка с щебнем. Ну, насколько может быть приятна грунтовка.Как дорога для пузотерки?
Как раз был с ночевкой. Вполне:Как если что с ночевкой?
Да как же без народу? Приглядись, на одной из выложенных фоток местные на водных лыжах рассекают. Место ценится у местных и народу не то, чтобы совсем нет, но умеренно.Народу совсем нет?
Галька. Через 2-3 метра резко уходит вниз. Сделал замер скользящим поплавком - буквально в 10 метрах от берега 4 метра глубины, а дальше вообще фарватер, баржи и буксиры прям к берегу жмутся:Какое дно?
В целом, народ местный уважительный и не досаждает. Деревья есть, тень обеспечена:ищу место без народа отдохнуть от цивилизации
наверно, официальными считаются пляжи на турбазах Саратова, которые охраняются, чистятся, есть спасатели т .д.Где они? Где эти 20 официальных?
фотки потрясные!Пару дней, как оттуда
в Саратове есть турбазы на волге?наверно, официальными считаются пляжи на турбазах Саратова, которые охраняются, чистятся, есть спасатели т .д.
Ага.в Саратове есть турбазы на волге?
куда хотите. чем раньше, тем лучше. и солнце не так печет и без пробок проедете.Куда же семью на пляж везти?..
А что там уж сооружать то? Понтоны соединили и готово. А сортир (если это он) прям по феншую - ниже бассейна по течению.Прикольную фоту встретил. Полноценный открытый бассейн в Волге был оказывается))
Интересно, я так понимаю, в нем обычная Волжская вода, то есть полностью не изолирован от реки. В смысле, холодно же) Неужели ради двух "купабельных" месяцев это все сооружалось?
Гляжу, в углу типа сортира что ли будочка)))
Посмотреть вложение 351749
Это не "сортир", а кабины для переодевания. Фото сделано ИМХО 61-63г.г., мост только начинает строиться.А сортир (если это он) прям по феншую - ниже бассейна по течению.