Bimmer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2Alexxxl: Кстати, прочитал твою подпись, не подскажешь, где могут над капотом покалдовать? Немного вырезать, немног заварить...?
Желательно в Саратове)
Желательно в Саратове)
2Alexxxl: Кстати, прочитал твою подпись, не подскажешь, где могут над капотом покалдовать? Немного вырезать, немног заварить...?
Желательно в Саратове)
а что именно сделать то надо .. по конкретнее бы .... )))
п.с. - помните что цена может меняться регионально! одна и таже работа в Энгельсе как правило стоит дешевле чем в Саратове! )))
2 Bimmer,
кстати вопрос о вениле.. где почем берешь? есть другие цвета? мне тут человечку надо крышу обтянуть ..
В соседней теме Биммер задал тот же вопрос ... сегодня буду у жестянщика спрашивать по его вопросу...
так ага.. понял... и я так понимаю потом оно просто будет отгибаться... кстати в этой связи есть вопросец.. щас нарисую...
кстати о грилях! имей ввиду они там не для забора воздуха в моторный отсек!!! а для забора воздуха в салон!!! если их заглушить не знаю что печка у тебя сосать начнет....
Да точно! Будет загибаться немного вниз на пару см)
Про печку тоже думал) Пока не уверен, может быть частично заварить, застично сеткой сделать) Всё проблема в том, что на этот гриль винил не наклеить((( Так бы я его и не трогал нифига) всю голову уже сломал, как лучше сделать)))!
хм... а что есил гриль ВЫПИЛИТЬ.. тобиш будет два ровных кватратика.... а в последствии после оклейки венилом с нутренней стороны - сетку.... думаю будет хорошо!
п.с. - смотри картинко ... в геометрии я не селен но думаю поймешь что я хотел сказать ..... по краям бы там не сетки сделать а именно металл ... для жесткости самого заборника...
Я могу поколдовать) В личку напиши)
А ты не думал что воздух из под капота будет ломиться четко в печку и салон со всей гарью и прочим хламом? Или это будут заборники воздуха под капот? Если заборники то печке ничо не достанется - замерзнешь зимой
Вот тут народ делает дырку немного впереди заборников, а у тебя уж больно близко к грилям печки