Rif
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Рядом и БИТ, на Казачей.
Спасибо!k:
Рядом и БИТ, на Казачей.
если хотите проблем, то гоу в Прагму, кстати СЦ у них в Самаре, так что доказать что то будет трудно:crazy:На данный момент цены ниже всего в Прагме. Даже с Санрайз Про есть разница.
+1, ток вот с ценами))Стерх- рекомендую, 450045, не очень дёшево, но профессионально...
Два компа там уже приобретены, никаких (тьфу-тьфу) нареканий...
О проблемах какого характера речь?если хотите проблем, то гоу в Прагму, кстати СЦ у них в Самаре, так что доказать что то будет трудно:crazy:
"бракованный" или нерабочий товар у вас возьмут в магазине и отправят в свой Самарский СЦ, где его могут не принять по "формальным признакам" и вернут вам с отпиской, не оставив вам возможности апелляцииО проблемах какого характера речь?
Везде есть свои нюансы. Дешево просто так не бывает."бракованный" или нерабочий товар у вас возьмут в магазине и отправят в свой Самарский СЦ, где его могут не принять по "формальным признакам" и вернут вам с отпиской, не оставив вам возможности апелляции
я вполне согласен и не отговаривал никого от недорогих магазинов, просто предостерегал от дальнейших проблем:help:...Я не к тому что Прагма зе бест оф зе бест и все гоу онли туда. Автор темы хотел знать где дешевле, мой ответ вполне в тему.
а это был прикол, хотя в каждой шутке есть доля шутки:crazy:И кстати, есть сомнение что Элком пусть и с супер скидкой хотя бы приблизиться к этим ценам - если уж мелкооптовый Санрайз и то не смог.
В Позитронике не дешевле, но значительно вежливее и приветлее всех остальных.Дешевле в Позитронике, а у санрайза и прагмы нормальных сервисных центров нет в Саратове, практически все отправляют прагма - в самару, а санрайз в москву, по-моему. Так что, если, что сломается, то могут возникнуть проблемы, а в Позитронике и менеджеры вежливые, и сервисный центр хороший, сам там был, мне понравилось.
Аха? откуда знаешь? В санрайзе тебе сначала поменяют на такую же деталь, а только потом, когда ты уже будешь сидеть за своим рабочим компом сломаная деталь поедет в Москву...Дешевле в Позитронике, а у санрайза и прагмы нормальных сервисных центров нет в Саратове, практически все отправляют прагма - в самару, а санрайз в москву, по-моему. Так что, если, что сломается, то могут возникнуть проблемы, а в Позитронике и менеджеры вежливые, и сервисный центр хороший, сам там был, мне понравилось.
То-то я думаю что-то часто шестёрка стояла около офиса на Б. Казачей.Я не рекламлю Санрайз, раньше просто работал, и знаю чо там ды как.
Ды мне чем меньше клиентов тем лучше было. У меня не процент был, а фиксированая зарплата, которая почему то с ростом фирмы, товарооборота, не изменялась. :-/То-то я думаю что-то часто шестёрка стояла около офиса на Б. Казачей.
Значит потенциальным покупателям не давал место на стоянку пристроится, ясно. :whistle3:
Кстати сейчас глянул прайс Прагмы: Носитель Flash USB 2Gb A-Data PD3 Christmas USB2.0 Retail 528 р.Компьютерный рай (говорят там флешки 2-х гиговые по 630 рублей)