T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Устроить отстрел.А где дельное предложение в твоем посте?
Устроить отстрел.А где дельное предложение в твоем посте?
Спасибо за совет. Я бы сам никогда не догадался.Я, если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, высказал свое мнение только по поводу поисков кнопочки. Так, что не нужно передергивать! А то целую тему создали и плачутся. Не нашел кнопочку, отпишись админу! Не думаю, что он откажет в удалении account'a. Какие проблемы?
Спасибо за совет. Я бы сам никогда не догадался.
Ну что, вопрос про кнопочку, я так понимаю, был чисто риторическим? Типа показать всем, что можешь нас покинуть в любую секунду?
И кто должен расстроиться по этому поводу? Покажите пальцем, дам платочек вытереть сопли.Ну что, вопрос про кнопочку, я так понимаю, был чисто риторическим? Типа показать всем, что можешь нас покинуть в любую секунду?
А что вы так распереживались? Или тема про ...ОПУ была создана мной?Это называется "дешевые понты"! Извините за мой французский. На некоторых сайтах в таких случаях дают совет убиться ап стену. А тут прямо "Эмо"-тему развели.
...лучше просто не выходить на форум какое то время или не читать "раздражающие" ветки до лучших времен
:thank_you:
Полностью поддерживаю, иначе это, по-моему, никогда не кончится.Андрей - предлагаю временно закрыть ветку "Советы, отзывы, критика, рекомендации".
У кого проблемы с форумом - могут обратиЦа непосредственно к тебе в личгу, а у кого, мягко говоря, с настроением - пусть перетопчуЦа тихо и не портят его другим....
"Все проходит... и это пройдет"
А может все же дружно перестанем мериться весом собственных убеждений, принципов и виртуальной крутизной? .
Был бы я админом, удалял бы мгновенно и бесследно, молиться штоли на каждое дерьмо.А может все же дружно перестанем мериться весом собственных убеждений, принципов и виртуальной крутизной? Удалить аккаунт - дело одной минуты, сложнее - не удалять. club517 направил две заявки на удаление, но мне хочется верить, что здравый смысл всё же одержит верх над эмоциональными проявлениями.