Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Где в Саратове купить эллиптический тренажер?Чтоб был выбор разных фирм.В Спортмастере были,там только Кеттлер и Торнео. Рассматривали сначала до 20000руб,вроде у Торнео функций разных полно,и цена 15-18 устраивает,но пообщавшись с продавцами,они говорят что он начинает практически сразу скрипеть и советовали Кеттлер,ценник уже 19-22,типа он лучше,не скрипит,но и функций меньше.Пришел домой полазив в инете,про Торнео все подтвердилось,всем хорошо ,но и скрипучий зараза,так и про Кеттлеры этой ценновой категории тоже самое практически,т.к. сделаны они в Китаи,и так же скрипят,вот уже дороже Вита 7658,он стоит 33000руб,уже его хвалят.Тогда решил полазить в инете, еще посмотреть что есть в 30-35 ,и там уже есть выбор этих тренажеров,есть уже и складные,мелочь,но думаю тоже пригодится.
Понравились фирмы Spirit,так возникает вопрос где у нас в Саратове можно его купить,где большой выбор тренажеров.И может кто еще посоветует какие,ценовой коридор стал шире до 40.Нужен с максимальным весом 130кг,и с шагом побольше.
ЗЫ.Про вешелку знаю,про абонементы тоже,но специфика работы и что греха таить-лень не позволяют посещать тренажерные залы.
Понравились фирмы Spirit,так возникает вопрос где у нас в Саратове можно его купить,где большой выбор тренажеров.И может кто еще посоветует какие,ценовой коридор стал шире до 40.Нужен с максимальным весом 130кг,и с шагом побольше.
ЗЫ.Про вешелку знаю,про абонементы тоже,но специфика работы и что греха таить-лень не позволяют посещать тренажерные залы.